Телеканал NTD

Бордюры и многое другое от компании «ПромСтрой»

Бордюры и многое другое от компании «ПромСтрой»
Бордюр садовый 500 мм
Бордюры и многое другое от компании «ПромСтрой»

Мощности этой компании расположены в пос. Заречье Московской области и предназначены для производства элементов из бетона, широко применяемых в благоустройстве автодорог, садово-парковых и придомовых территорий. Речь идёт о бордюрах, брусчатке и водоотводах

Если говорить о видах бордюров, то они бывают дорожными, магистральными,  мостовыми, определяющими границу между смежными зонами – пешеходных и проезжих, а также защищающими тротуары от подмывания.

Бордюр садовый

Бордюр садовый

Что касается садовых бетонных бордюров для декоративного оформления элементов ландшафта, выделения малых архитектурных форм, то их в компании «Промстрой» производят с габаритами 1000х200х80 мм. Есть варианты, когда длина – другая: 500 или 600 мм, а в случае с повышенным бордюром для сада или парка, его габариты – 1000х250х100 мм.

То есть, заказчику реально подобрать конструкции для решения конкретного спектра задач. Любую партию этой недорогой, но качественной продукции, оперативно доставят на строительный объект столицы или Подмосковья. Причём, изделия всегда соответствуют заявленным характеристикам Госстандарта по:

  • классу бетона;
  • марке морозостойкости;
  • показателю истираемости бетона;
  • проценту водопоглощения;
  • коэффициенту предела прочности.

Производят эти изделия, причём, любого цвета, из тяжелых марок бетона, применяя технологию объемного полусухого вибропрессования, позволяющую добиться высокого качества и отличного внешнего вида. Реально подобрать цвет, аналогичный оттенкам тротуарной плитки или брусчатки, чтобы они сочетались. .

Бордюрные камни отпускают (опт и розница) со склада PROMSTROY в поддонах, разных по весу и количеству штук изделий. В каталоге представлена цена одного изделия, поэтому важно обратиться к менеджеру, который поможет правильно определиться с их количеством.

А поскольку компания – прямой производитель продукции, она вправе сама формировать цены, доступные для клиентов. Оформив заказ через её интернет-магазин, клиент сможет:

  1. Приобрести изделия по низкой адекватной цене.
  2. Определиться с вариантом доставки (длинномер, манипулятор – различной вместимости, с разгрузкой и без неё).
  3. Произвести оплату заказа удобным для него способом.
  4. Воспользоваться гарантией производителя на ЖБИ (срок 5 лет).
  5. Быть уверенным, что его объект будет своевременно укомплектован изделиями, и темпы строительных работ не будут сорваны.

Среди крупных и интересных заказов – изготовление свыше 52 тыс. штук бордюров магистральных для обустройства Калужского шоссе, а также комплектация ТЦ «Мега Теплый Стан», возводимого в Москве, брусчаткой и дорожными бордюрами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: