Телеканал NTD

Запчасти и комплектующие к китайским грузовикам FOTON

Запчасти и комплектующие к китайским грузовикам FOTON
Поршень цилиндра Фотон 1069/1093/1138 (ЕВРО-3) T62401006 FOTON T62409006
Запчасти и комплектующие к китайским грузовикам FOTON

на правах рекламы

Бортовой китайский грузовик FOTON для транспортировки любого типа грузов, благодаря своей вместительности, востребован для универсальных перевозок, предприятиями торговли и сельхозструктурами. Сейчас он считается своеобразным идеалом качества и весьма популярен в России.

Соответственно, и большой спрос на запчасти для этих автомобилей. Их владельцы находят оригинальные комплектующие к ним и двигателям CUMMINS в каталоге надёжного поставщика. Причём, запчасти фотон на сайте Синкай — МОТОРС (компании, которая на этом специализируется) отпускаются по адекватным ценам.

И это при огромном выборе – каталог насчитывает свыше 10 тыс. наименований товаров. В приоритете компании – оперативный поиск, подбор и отправка заказчику нужных деталей. Все сотрудники компании-поставщика знают специфику авторынка и умеют анализировать запросы клиентов, исходя из заключаемых договоров.

В перечне поставляемых узлов – карданные валы и коробки передач, передние и задние подвески, рулевое управление, турбокомпрессоры, блоки цилиндров, гильзы и поршни, кузовы и кабины, системы тормозные, для подачи топлива и охлаждения, сцепления и электроузлы.

Стабильный спрос на коленвалы, масляные и водяные насосы, турбины, задние рессоры и амортизаторы, подножки кабин, передние бамперы, фары, стекла (лобовые и опускные), радиаторы и термостаты, подшипники и сальники, гидроусилители, интеркуллеры (теплообменники для охлаждения воздуха в двигателях с системой турбонаддува).

Интерес также и к фильтрам (топливным, масляным и воздушным), форсункам и бакам для топлива; дискам и картерам сцепления; генераторам, реле, стартерам и датчикам и другим узлам грузовых автомобилей.

На сайте указана цена, по которой продаются запчасти для физических лиц, а вот юридическим лицам (госпредприятиям и бизнес-структурам) надо уточнять стоимость у менеджера компании. Постоянные покупатели довольны оптимальными расценками на все группы товаров, сформированными, благодаря прямым поставкам от заводо-производителей.

Оформление заказа через Личный кабинет онлайн-магазина автозапчастей в столице – несложно. Предельно просто решаются и вопросы заключения договора на поставку нужных комплектующих, оплаты заказа. Одних устраивает самовывоз из склада в деревне Апаринки в Подмосковье, другие оределяются с доставкой заказа по нужному адресу. Главное, что все вопросы решаются компетентно и оперативно, чтобы не было досадных простоев в работе грузовиков Фотон.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: