Телеканал NTD

Сюрприз в «Экономточке»: мебель – отличная, цены демократичные

Сюрприз в «Экономточке»: мебель – отличная,  цены демократичные
Мебельный магазин в Харькове
Сюрприз в «Экономточке»: мебель – отличная,  цены демократичные

на правах рекламы

В интернет-магазине Economtochka, харьковчане приобретают фирменную мебель от фабрики «Новый Стиль» с большим ассортиментом школьной и офисной, корпусной мебели, для кухни и баров; мягкой – для офисов и деловых центров.

СТОЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СК КОМФОРТ-5

СТОЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СК КОМФОРТ-5

В перечне наиболее востребованных изделий всегда был стол для компьютера, офисные кресла и стулья, отличные и удобные кресла для геймеров.

Сориентироваться покупателю в этом обширном ассортименте, помогут менеджеры онлайн-магазина. Отрадно, что купленные здесь, в Харькове, офисные столы, а также кресла и стулья на следующий день оперативно доставят к подъезду дома или к офису, занесут на этаж и, при необходимости, выполнят профессиональную сборку. Гарантия 1-5 лет на различную мебель, предусматривает гарантийное обслуживание и пост-гарантийный сервис.

Стоит заходить на этот сайт почаще, а лучше всего подписаться на него, чтобы первыми узнавать о пополнении ассортимента и обновлениях модельного ряда новыми изделиями. Да и об акциях здесь постоянно есть информация. Именно сейчас многие стоковые позиции распродают с солидными скидками – до 50%. Речь идёт о:

  • стульях и креслах;
  • корпусной и мягкой офисной мебели;
  • мебельных секциях, в том числе, для учебных заведений.

Если говорить о столах, то постоянно востребованы:

  1. Письменные столы руководителя (есть много из разновидностей).
  2. Угловые компьютерные столы.
  3. Компактные столы для размещения компьютера.
  4. Столы компьютерные с удобной надстройкой.

Основные производители этой нужной для всех продукции – украинские фабрики «Компанит» (г. Запорожье) и «Новый Стиль» (г. Харьков). С конвейера харьковского предприятия, например, сходят предметы мебели серии Базис для использования в офисах организаций, рационально использующих средства из бюджета. Они, конечно, не отличаются особой изысканностью, но очень практичны и функциональны.

Таким образом, использование различных единиц мебели этой серии, позволит в каждом офисе организовать современное рабочее пространство, отличающееся удобством и эргономичностью.

Приобретаемые организациями вместительные шкафы, мобильные тумбы с выдвижными ящиками, мебельные секции, письменные столы, кресла вместе с остальной мебелью – впишутся в кабинет руководителя отдела, старшего менеджера или главного бухгалтера. Их приобретают также, чтобы обставить рабочие кабинеты у себя дома.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: