Телеканал NTD

Автопро Россия – запчасти без посредников

Автопро Россия – запчасти без посредников

на правах рекламы

Являясь частью проекта «Интернет Машин», avto.pro (в качестве большой торговой площадки) предоставляет возможность продажи или покупки автотоваров без посредничества. Это не интеренет-магазин, а, по сути место встречи независимых продавцов с их покупателями.

Просматривая тысячи предложений (это не так сложно, благодаря продуманной системе поиска. Удалось воплотить идею организаторов онлайн-ресурса о формировании каталога запчастей https://internetcars.ru/catalog/, который обязательно модерируется и ежедневно пополняется. К этому причастны и группа экспертов, и участники рынка.

В этом каталоге – запчастей для автомобилей, произведённых в Европе, Азии и США есть оригинальные новые узды машин и б/у – из авторазборки, причем, различных моделей всех существующих автомарок.

Наиболее богаты количеством моделей марки автомобилей Hyundai и Renault (31 модель), Opel, Volkswagen, Mercedes, Volvo, Ford, Toyota, Peugeot, Chevrolet и BMW. Стабильно востребован Nissan, в числе его наиболее популярных моделей – Juke, Terrano, Qashqai и X-Trail.

Уже прошли те времена, когда автовладельцы опасались приобретать желаемые иномарки из опасения, что столкнутся с дефицитом автозапчастей. Благодаря подобный онлайн-ресурсам, проблема ушла в небытие.

То же самое касается марок Audi, Chrysler (USA), Fiat, Citroen, Mazda, Honda, Jeep, KIA, Daewoo, Subaru, Skoda, Suzuki, Mitsubishi и Geely. Не говоря о сравнительно новых Acura, Brilliance, Chery, Changan, Changfeng, Dacia, Derways – с комплектующими для них также нет проблем.

Насыщен рынок и запчастями для надёжных отечественных автомобилей: ГАЗ (Волга и Газель), Lada (ВАЗ), УАЗ, Москвич, ЗАЗ (модели Sens, Славута, Таврия), а также грузовиков – из числа отечественных и иномарок — МАН, ДАФ, Фотон, Скания, Исузу, Вольво, ФАВ.

Площадка Internetcars.ru позволит покупателю легко и выгодно подобрать не только оригинальные автозапчасти, но и их аналоги, а также б. у. Чаще всего ищут:

  • бамперы – передние (и центральная решетка для него) и задние;
  • капоты и радиаторы охлаждения;
  • фары обычные и противотуманные (левые и правые);
  • зеркала заднего вида (правые и левые);
  • насосы – вакуумные и гидроусилителя руля (ГУР);
  • фильтры (масляные и топливные);
  • всевозможные ремкомплекты – тормозных колодок и кулисы переключения передач;
  • датчики, определяющие давление масла или топлива, их уровни, температуру охлаждающей жидкости, положение (оборотов) коленвала и сигнализацию парковки, другие узлы и механизмы.

В каталоге автозапчастей АвтоПро Россия, где представлены все марки, можно искать онлайн всё необходимое по номерам (кодам), по артикулу у реальных продавцов из России – (указаны их контакты и цены деталей), не пользуясь посредническими услугами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: