Телеканал NTD

Важный аспект в мире беттинга

Важный аспект в мире беттинга
Отзывы о капперах
Важный аспект в мире беттинга

на правах рекламы

Многим людям, которые делают ставки на спорт, приходится контактировать с капперами – профессиональными аналитиками, который на этом зарабатывают. Постоянно осуществляя мониторинг предстоящих событий в спорте, предварительно их анализируя, они составляют прогнозы.

Хорошо начинающим беттерам (делающим ставки) иметь своим партнёром такого специалиста, если только полностью доверять его компетенции, профессионализму и порядочности. В таком случае использование услуг каппера выгодно для игроков.

Весьма помогут сориентироваться отзывы о капперах, которые можно считать серьёзным критерием при принятии решений. Но в этой ситуации очень важно уметь отличать настоящие отзывы от тех, которым не стоит доверять – фейковых. Обычно беттеры используют данные из независимого рейтинга капперов, которые способны уберечь людей от мошенников.

Все статьи на онлайн-ресурсе носят информационный характер и никого не рекламируют. Зайдя на его страницы, каждый игрок увидит ТОП прогнозистов (для его составления учитывают отзывы реальных клиентов.

Что стоит учесть, выбирая проверенного аналитика? Можно выделить несколько факторов или критериев:

  1. Такие капперы в Телеграмм-канале не скрывают отзывов о своем проекте, часто создают открытые чаты для того, чтобы игроки могли поделиться результатами сотрудничества с каналом. А вот у мошенников закрыта возможность публикации отзывов и комментов, их добавляется сама администрация проекта, понятно, что только положительного характера.
  2. Важно обратить внимание на стиль написания ложных отзывов (они, практические, в одном стиле. Люди, которые пишут отзывы за плату, далеки от терминологии или конкретики беттинга. Главное в этих текстах – какой хороший и честный тот или другой каппер. А вот авторы достоверных отзывов владеют терминологией и готовы объективно обязательно поделиться своими результатами сотрудничества, стремясь помочь своим коллегам.
  3. Должно настораживать отсутствие зримых доказательств партнёрства. Беттер, имеющий дело с прогнозистами, часто публикует 2-3 скриншота или отчета за определённый период, делясь радостью с другими игроками.
  4. Авторы реальных отзывов о капперах готовы к диалогу, идут на контакт с другими бетторами, чтобы помочь начинающим игрокам. Фейковые комменты поступают с аккаунтов-однодневок и, впоследствии, пополняют категорию заброшенных.
  5. Замалчивается личная информация (реальное имя) авторами фейковых комментариев. Приходилось читать комментарий, подписанный просто Аллой, но история повествуется от мужского рода.
  6. Неискренностью отдаёт чрезмерная восторженность, авторы недостоверных отзывов о не имеют чувства грани.
  7. Осторожно надо оценивать и сомнительные истории, своеобразные сказки, типа таких: «Мне несколько лет не везло, а вот познакомившись с этим каппером, начал каждый день зарабатывать по 50 тысяч».

Не стоит забывать, что действительно надежные прогнозисты не всегда имеют сотни отзывов. Не все игроки их пишут. А вот мошенники предпочитают брать количеством хвалебных отзывов, которым трудно поверить.

На сайте, где публикуются независимые рейтинги, регулярно обновляется список капперов, которым можно доверять.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: