Телеканал NTD

Центр металлообработки и его специализация

Центр металлообработки и его специализация
Обработка металла
Центр металлообработки и его специализация

на правах рекламы

Наличие парка современного высокотехнологичного оборудования и персонала высокой квалификации для работы на нём; внедрение новых технологий обработки металлов, наряду с традиционными; сделали востребованные услуги в сфере металлообработки в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге – доступными многим предприятиям в этих регионах.

Преимущества партнёрства

Обо многих преимуществах сотрудничества заинтересованным лицам можно узнать на сайте https://fenixcnc.ru/, а в этом материале очертим лишь главные достоинства взаимовыгодного партнёрства с центром металлообработки:

  1. Металлоизделия производят из собственных материалов и принадлежащих заказчику.
  2. Удаётся строго соблюдать установленные сроки выполнения заказа (4 — 7 дней, всё зависит от квалитета меры точности) и отслеживать качество продукции. Обычно к нему нет претензий.
  3. Транспортные операции по забору материала и доставке готовых изделий – бесплатны.
  4. Профессиональный персонал, практически все работники имеют многолетний стаж.
  5. Подход к выполнению заказов (простых и сложных) – индивидуальный в отношении каждого клиента.

О специализации подробнее

Центр металлообработки, специализируясь на механической обработке металла различными способами, предлагает не только выгодные для заказчика условия сотрудничества, но и гарантирует высокое качество работ.

Предприятие, избравшее основным профилем деятельности металлообработку, занимается изготовлением мелких партий и крупносерийным производством деталей и запчастей, используя чертежи или образцы заказчика.

Для производства продукции используют:

  • возможности токарного, фрезерного, расточного и шлифовального оборудования;
  • приемлемые методы сварки;
  • гальванизацию – метод покрытия поверхности одного металла другим, применяя  электролиз, для избежания коррозии и придания изделию из металла эстетического вида;
  • другие виды обработки металла.

Для многих предприятий этот подход весьма приемлем. Не нужно самим приобретать дорогостоящее оборудование (многое с ЧПУ), готовить кадры, оплачивать работу персонала (в том числе и отпускные, и больничные). Намного проще и выгоднее (в финансовом плане) найти добросовестного подрядчика, который силами своих профессиональных кадров сделает эту работу качественно, в сжатые сроки. И транспортные расходы, к тому же, центр берёт на себя.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: