Телеканал NTD

АСПЭК-Авто – реализация новых машин и с пробегом

АСПЭК-Авто – реализация новых машин и с пробегом
KIA Rio 2016 - пробег 66000 км.
АСПЭК-Авто – реализация новых машин и с пробегом

на правах рекламы

Этот крупный автохолдинг Удмуртской Республики официально представляет автомобили 9 известных брендов через дилерские центры. Ежегодно через АСПЭК-Авто продаётся свыше 4000 машин, по сути, 22% всех новых машин, которые реализованы в регионе.

KIA Sorento 2016 - пробег 85 000 км.

KIA Sorento 2016 — пробег 85 000 км.

Многолетний опыт этой бизнес-структуры (свыше 20 лет) и безупречная репутация мотивируют многих иметь дело только с ней. К тому же сегодня реально купить Kia с пробегом у официального дилера. В ДЦ «Автомобили с пробегом» города Ижевск в наличии 7 бензиновых авто этой марки – с передним или полным приводом, ранее бывших в эксплуатации.

В этом перечне: модели Sorento (2016), Rio (2016, 2017, 2018, 2020), Sportage (2018), Optima (2019) с мощностью 123-188 л. с., пробег машин от 10 до 85 тыс. км.

Специалисты готовы всегда помочь человеку с выбором автомобиля из обширного модельного ряда любого бренда. Для этого достаточно на сайте холдинга выбрать нужный дилерский центр, оставить там свои контакты имя, электронную почту и телефон.

Опытный менеджер проконсультирует потенциального клиента относительно продажи его авто, приобретения нового автомобиля или с пробегом, расскажет о всех спецпредложениях и программах кредитования, страхования.

FORD KUGA 2016 - пробег 75 000 км.

FORD KUGA 2016 — пробег 75 000 км.

На базе дилерских центров осуществляют и процедуру детейлинга – целого комплекса операций, обеспечивающих тщательный и полный уход за автомобилем. Хотя с самого начала он был предназначен для подготовки автомобиля к участию во всевозможных выставках, пробегах. Теперь, детейлинг применяют перед тем, как выставить машину на продажу, чтобы сделать её фотосессию. Поэтому можно, не опасаясь купить автомобиль с пробегом в Ижевске.

АСПЭК-Авто – крупнейший дилер мировых автобрендов: Toyota, Lexus, KIA, ŠKODA, Datsun, FORD, Nissan и Geely в Удмуртии. Его клиентская служба, выполняя основную задачу, оперативно реагирует на предложения покупателей, а вот претензий, практически нет. Все дилерские центры оперативно решают вопросы, связанные с покупкой автомобилей.

Среди 50 автомобилей с пробегом, помимо моделей марки KIA, можно увидеть выставленные на продажу в Ижевске – Lexus NX, Geely Atlas, Renault (модели Logan, Duster и Kaptur), Chevrolet (Lacetti, Niva), Volkswagen (Passat и Touareg), FORD KUGA, Hyundai (Creta, Qashqai. Murano и Santa FE), многие другие авто в хорошем состоянии – на ходу.

Все  клиенты, нуждающиеся в кузовном ремонте своего авто, могут записаться на обслуживание. Среди преимуществ данного автосервиса, можно отметить:

  • наличие в штате профессионального колориста для подбора автоэмалей по цвету;
  • к услугам мастеров 4 покрасочные камеры;
  • наличие профессионального оборудования для восстановления заводской геометрии автомобиля;
  • оперативность обслуживания (на кузовной станции могут одновременно обслуживаться около 30 авто);
  • опыт квалифицированных специалистов свыше 6 лет. Они способны выполнять самые сложные работы с легковыми автомобилями любых марок.

И, главное, на кузовные работы предоставляется гарантия.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: