Телеканал NTD

Актуальная антисептика для рук

Актуальная антисептика для рук
Дезинфекция рук
Актуальная антисептика для рук

на правах рекламы

Действительно, в данный момент (в связи с коронавирусом) практически для всех организаций в РФ актуально приобретение профессиональных дезинфицирующих средств с доставкой.

Молодая пара в медицинских масках дезинфицирует руки

Молодая пара в медицинских масках дезинфицирует руки

Потребности их в наиболее востребованном средстве этой серии Septolit удовлетворяет онлайн-магазин https://septolit.ru/collection/dezinfektsiya-ruk с большим выбором всего необходимого для работы в условиях эпидемии.

Они весьма востребованы для:

  • всех типов медучреждений (не только для рук, но и поверхностей медицинских инструментов и оборудования);
  • ресторанного бизнеса;
  • заведений индустрии красоты;
  • детских учреждений;
  • сферы торговли;
  • объектов пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

Почему так важно пользоваться специальными дез. средствами для рук?

Поверхность кожи даже чистых на первый взгляд рук заселена различными микроорганизмами. А, значит, через них могут передаваться инфекционные заболевания. Чтобы предотвратить распространение инфекций, руки следует тщательно обеззараживать. Для этой цели в каталоге есть:

  • кожные антисептики «Септолит» в виде геля или спрея (содержание спирта 65 — 70%) – компактную упаковку 100 мл. можно носить с собой;
  • антибактериальное мыло «Септолит» с антимикробным эффектом;
  • «Дезамин Экстра» — антисептик без спирта;
  • дезинфицирующие антисептические салфетки «Септолит»;
  • перчатки (одноразовые полиэтиленовые и нитриловые: Wally Plastic и Safe&Care).

Дезинфицирующие средства способны за несколько секунд убить бактерии, вирусы и грибки на поверхности рук. Пользуясь ними, человек сможет быстро и эффективно обработать руки в любой ситуации. Там, где в общественном заведении есть вода, в ход пойдёт антибактериальное мыло. В остальных ситуациях не обойтись без спрея- антисептика для рук (не требует смывания) и антисептических салфеток. Посему, проявлять заботу о своём здоровье – дело самого человека.

Абсолютно другой подход к людям определенных профессий – врачи, педагоги и воспитатели, косметологи, парикмахеры, повара и официанты, продавцы, фармацевты и т.д. При несоблюдении ними правил гигиены, риску заболеть подвергаются сотни или тысячи людей. И для них своевременная дезинфекция рук – профессиональная обязанность. А вот их руководители несут прямую ответственность за обеспечение сотрудников учреждений полным ассортиментом средств для дезинфекции рук.

Там, где наблюдается большой расход дез. средств, антисептики реализуют в литровых ёмкостях. На дозатор можно нажать кистью или локтем.

Благодаря профессиональным логистам, товары своевременно доставляются по РФ и странах СНГ.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: