Телеканал NTD

«Бигам» — сеть центров инструмента и техники

«Бигам» — сеть центров инструмента и техники
Секатор плоскостной ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ 0235
«Бигам» — сеть центров инструмента и техники

на правах рекламы

Свыше 26 лет эта компания поставляет на российский рынок строительное, садовое и сварочное оборудование. Сегодня «Бигам» – сеть профессиональных центров продажи (в общей сложности, 25 магазинов в городах РФ, в частности, в столице, таких областных центрах, как Вологда, Ярославль, Рыбинск, Череповец, Владимир, Иваново и других городах.

Секатор Вихрь (200 мм, возвратная пружина, храповый механизм)

Секатор Вихрь (200 мм, возвратная пружина, храповый механизм)

Самый востребованный инвентарь – садовый секатор в разделе каталога «Все для сада и огорода». Весна – самое подходящее время для садоводов, обрезающих деревья и кустарники. Приятная новость: сегодня секаторы 100 отечественных и зарубежных брендов можно приобрести со скидками от 7-28%. Демократичная цена (разброс от 122 до 3800 руб., в зависимости от модели), указанная в каталоге, – действительна в случае, если заказ оформлен через онлайн-магазин. Розничные цены – повыше.

Этот ручной садовый инструмент построен по принципу ножниц, но наличие в конструкции дополнительных элементов способствует уменьшению прилагаемых усилий при обрезке ветвей, делая этот процесс более надежным и безопасным. Какие модели можно посоветовать садоводам? Отлично себя зарекомендовал финский садовый инвентарь бренда FISKARS:

  • секаторы — плоскостной SingleStep и контактный с храповым механизмом PowerStep;
  • ножницы универсальные SingleStep;
  • ножницы, предназначенные для формирования «живой» изгороди HS22.

Острые лезвия инструментов выполнены из стали высокого качества, антифрикционное покрытие защищает их поверхность от механических повреждений, повышая износостойкость. Комфортный захват гарантируют эргономические ручки, удобные для правшей и левшей.

Стабильный спрос и на секатор титановый бренда ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ, секатор плоскостного типа от ЦентроИнструмента FINLAND – с большим диаметром резания 16-26 мм (нержавеющие лезвия с покрытием из тефлона; рукоятка из

обрезиненного пластика – термопластичная резина, уменьшающая скольжение; пружинный привод с фиксатором). К инструменту не прилипают стружка и кора.

Профессиональные плоскостные и контактные секаторы, садовые ножницы этого бренда отличаются надёжностью и доступной стоимостью.

В перечне других садовых приспособлений:

  1. серп швейцарский бренда STIHL4
  2. секатор «Вихрь» российского производства с возвратной пружиной (есть варианты с механизмом храпового типа);
  3. секатор такого же типа и ножницы для «живых» изгородей от GARDENA (лидер среди производителей садовых инструментов из Германии);
  4. многофункциональный швейцарский секатор BRIGADIER, в том числе и цветочный, с параллельными лезвиями.

Пройдя по ссылке, несложно найти инструмент для обрезания сучков.

Сучкорез FISKARS L71 малый контактный (1001556)

Сучкорез FISKARS L71 малый контактный (1001556)

Сучкорезы (одно- и двухрычажные) помогают удалять усохшие ветви, делать обрезку побегов; с их помощью формируют крону высоких деревьев и кустарников в саду, их применяют и для создания ландшафтного дизайна. Они удобны и просты в использовании, имеют хорошую производительность и долговечность.

Можно посоветовать для приобретения:

  • сучкорез плоскостного типа от ЦентроИнструмента (телескопическая рукоятка);
  • кусторезы FEONA и PALISAD;
  • сучкорезы от FISKARS, BRIGADIER, GARDENA, PALISAD и PATRIOT;
  • ножницы GARDENA.

Стоить честно признать, что многие модели – очень востребованы и в отдельные периоды их нет в наличии. Можно на сайте онлайн-магазина «Бигам» оформить заявку, заполнив онлайн-форму, и немного подождать. Доставка – по всей России до терминалов выдачи илами транспортных компаний, или курьером. Для столичных покупателей есть специальные условия доставки, о них читайте на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: