Телеканал NTD

«Колбасный мир» и его мясные деликатесы оптом

«Колбасный мир» и его мясные деликатесы оптом
Колбасные изделия
«Колбасный мир» и его мясные деликатесы оптом

на правах рекламы

Приобретая колбасную продукцию и деликатесы из мяса, каждый потребитель желает видеть эти продукты свежими, качественными и по адекватной цене. Московские оптовые компании уже оценили продукты из ТК «Колбасный мир» и рекомендуют приобретать мясные деликатесы оптом у этого поставщика. Торговая компания является официальным дистрибьютором производителей изделий из мяса, колбас в столичном регионе.

Колбаса вареная Вязанка с Индейкой

Колбаса вареная Вязанка с Индейкой

Постоянным партнёрам, на территории столицы и Московской области, импонирует обширный ассортимент продукции отменного качества. Речь идёт о:

  • вареных колбасах и ветчине;
  • сосисках, сардельках и шпикачках;
  • колбасах (варено-, сыро- и полукопченых);
  • снэках, паштетах, нарезке;
  • мясных деликатесах, заливных продуктах;
  • полуфабрикатах и мясных консервах;
  • охлажденном и замороженном мясе (птица, говядина и свинина).

Что же относится к любимым всеми мясным деликатесам, без которых не обходится ни одно застолье, и которые нужны каждый день для традиционных бутербродов?

Ветчина "Пармская" с /к

Ветчина «Пармская» с /к

В этом перечне:

  1. Бекон – ароматный продукт из охлажденной свинины, подкопченной на щепе дуба, — с пикантным пряным вкусом.
  2. Буженина – филе, отваренное со специями, овощами и чесноком.
  3. Вяленое мясо в виде чипсов.
  4. Карбонад (продукт, приготовленный по классической технологии, имеющий пряный вкус и аромат копчения). Возможно наличие жира, но по толщине его слой не должен превышать 5 мм.
  5. Грудинка – сочный копчёно-варёный деликатес, имеющий выраженный вкус и аромат.
  6. Лопатка, шейка и мясные рулеты – по спецрецептам.
  7. Сало крестьянское солёное.
  8. Изыски – хамон (сыровяленый окорок) и традиционное карпаччо (тонкие кусочки говяжьей вырезки, приправлены соусом: оливковое масло с лимоном).

Такие изделия как карбонад копчено-вареный , грудинка «Баварская», бекон «Двойное копчение», хамон, копчено-вареная грудинка чаще всего реализуются в нарезке.

Карпаччо из мяса птицы с/ к

Карпаччо из мяса птицы с/ к

Большим куском можно приобрести буженину и карпаччо из мяса птицы, карбонад и шейку «Велком», лопатку «Купеческая», буженину Боярская», бекон «Праздничный», а также многочисленные рулеты: куриный «По-белорусски», «Утка с филе и черносливом», «Индейка филе гриль», «Фазан с ананасом», из куриных грудок. Этот список вкусностей завершают свинина «Нежная» и рулет «Перепелка с клюквой» мелким куском.

Крупная московская торговая компания «Колбасный мир» реализует востребованную продукцию оптовым базам, розничным сетям, учреждениям общепита, доставляя её со склада собственным, специально оборудованным автотранспортом. Хотя возможен и самовывоз.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: