Телеканал NTD

Любое мероприятие – с зажигательными танцами

Любое мероприятие – с зажигательными танцами
Кавказская лезгинка на свадьбу
Любое мероприятие – с зажигательными танцами

на правах рекламы

Подготовка к свадьбе включает много ответственных моментов – заказ ресторана, составление меню, приглашение гостей, одежда для молодожёнов, аренда престижных машин. Осталось самая малость – культурная программа, и здесь никак не обойтись без кавказских танцев на праздник рождения новой семьи.

Лезгинку хотят видеть на свадьбе не только представители народов Кавказа, живущие во многих странах, но и русские семьи которым нравится наслаждаться искусством профессиональных танцоров.

В почёте не только лезгинка, но и танец берд, грузинские и армянские самобытные и зажигательные танцы. Чтобы заказать танцоров на праздник можно позвонить по телефону, указанному на сайте, или оставить там заявку. С потенциальным клиентом свяжутся в ближайшее время и уточнят все подобности заказа. Стоимость услуги зависит от нескольких факторов:

  • количества танцоров (обычно 3-5 человек):
  • числа танцев;
  • длительности работы на площадке;
  • удаленности от столицы и Подмосковья.

К этому очень красивому зрелищу и ни один гость не останется безразличным. Всё у кавказской лезгинки – на высоте: музыкальное сопровождение, костюмы и мастерство танцоров. Этот быстрый круговой и ритмический танец у карачаевцев называется стемей, у абхазцев – апсуа, осетинов – зилга-кафт, черкесов и кабардинцев – исламей.

Некоторые называют виртуозную лезгинку танцем орла или горного козла. Чтобы поздравить жениха и невесту и сделать сюрприз для гостей, можно выбрать любой кавказский танец. Опытный тамада найдёт возможность пригласить в танец (на каком-то этапе) молодожёнов, или родителей новобрачных. От этого никто не откажется!

В Москве часто приглашают профессиональных кавказских танцоров на крестины и юбилеи, проводы на пенсию и корпоративы. Они способны украсить своим мастерством любой праздник!

Количество танцоров и танцев заказчик выбирает сам. Все зависит от размера площадки и количества зрителей, масштабов торжества и бюджета, которым он располагает. Отличная форма танцоров сочетается с их доскональным знанием танцев Кавказа.

Они готовы исполнить:

  • гайтагы – парный танец, при котором танцоры не соприкасаются руками;
  • джанги – боевой танец мужчин, демонстрирующий силу и храбрость;
  • иннаби – плавный женский танец;
  • кочари – мужчины и женщины выстроены в две линии, исполняя красивую композицию;
  • мирзаи – парный танец, чаще всего исполняемый на свадьбах. Танцоры показывают демонстрируют уважение и любовь.

В этом перечне также – групповые танцы телло и тензэрэ, шалахо, халай, хора, фтрахаг, симд и многие другие.

На праздник в Москве можно пригласить ансамбль цыган (яркое шоу украсит его своим колоритом и безудержным весельем). К услугам поклонников – ансамбль мексиканских исполнителей, который порадует любителей латиноамериканскими танцами и музыкой; профессиональные танцовщицы уникальных восточных танцев. И, несомненно, ярким зрелищем будет выступление русского народного ансамбля на праздник в Москве.

Всё это можно сочетать с организацией зрелищных фейерверков и выступлением фокусников-иллюзионистов. Все артисты Stardance выступают с впечатляющими номерами, — об этом говорится в отзывах заказчиков творческих услуг.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: