Телеканал NTD

Цепочки для женщин из золота от магазина 585*Золотой

Цепочки для женщин из золота от магазина 585*Золотой
Девушка с цепочкой
Цепочки для женщин из золота от магазина 585*Золотой

на правах рекламы

Женские золотые цепочки являются универсальным украшением. На сегодняшний день так и не известно, когда человечек изобрел и начал использовать этот замечательный аксессуар. В древности цепочки были символом достатка и власти.

Золотая пустотелая цепочка Нонна

Золотая пустотелая цепочка Нонна

Питерский магазин «585*Золотой» вот уже более двадцати лет лидирует на ювелирном рынке РФ и предлагает своим клиентам приобрести качественные и изысканные золотые украшения https://www.585zolotoy.ru/catalog/gold-chains-for-women/ для женщин.

В нынешнее время носить цепочки из этого драгоценного металла может практически каждая женщина, независимо от её социального статуса. А современные варианты этих ювелирных украшений не перестают восхищать и поражать своими видами и их разнообразием.

Виды женских цепочек из золота

Как уже упоминалось выше, еще несколько веков назад цепочки плелись вручную и стоили очень дорого, потому-то и были признаком достатка и высокого положения их владельца в обществе. Но с появлением ювелирных спец. станков, этот аксессуар стал доступен более широкому кругу покупателей.

Цепочка,плетение Сингапур, из золота

Цепочка,плетение Сингапур, из золота

Удивительные узоры цепочек не перестают впечатлять женскую половинку. Все женские цепочки из золота в зависимости от метода плетения можно разделить на три вида, таких как: ручное, машинное и литьевое. Каждый из которых обладает своими особыми преимуществами.

Как же правильно выбрать золотую цепочку

Решились преподнести в подарок своей любимой или просто дорогой вам женщине цепочку из золота? Или хотите побаловать себя любимую новеньким модным золотым аксессуаром? К тому же, она станет отличным подарком дочери или сестре на совершеннолетие.

В современном мире моды существуют некоторые правила и рекомендации по выбору аксессуара такого вида:

  • для начала стоит определиться с размером, т.е. длинной и толщиной. Длина варьируется от сорока до шестидесяти см, а вот толщина зависит от того, как вы планируете носить это изделие (тонкие идеально подойдут для ношения с кулоном или крестиком, а средней толщины или более массивные изделия сами по себе самодостаточны);
  • стоит учитывать материал, из которого выполнена цепочка, ведь она имеет постоянный контакт с человеческой кожей. Поэтому лучше конечно же отдавать предпочтение изделиям из серебра или золота, так как эти металлы безопасны и не вызовут нежелательных аллергических реакций;
  • пустотелость или целостность. Пустотелые более легче и доступней по стоимости, чем цельные изделия;
  • вид плетения. Для юных леди или девочкам стоит выбирать цепочки классического плетения, девушкам и молодым женщинам для повседневного ношения подойдут изделия, относящиеся к классическому плетению. Если нужен вечерний или праздничный аксессуар, более приемлемо индивидуальное плетение, а вот дамы в более зрелом возрасте оценят изысканность аксессуаров, изготовленных ручным методом.

В онлайн-маркете «585 Золотой» вы можете выбрать и купить украшение себе или в подарок, не выходя из дома и с бесплатной доставкой по всем городам России.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: