Телеканал NTD

«Маленькая невеста» и «Отважный и красавица»: истории любви и противостояния

«Маленькая невеста» и «Отважный и красавица»: истории любви и противостояния

на правах рекламы

Истории, рассказывающие о вражде кланов, непримиримых мстителях, о следовании диким обычаям, желании обрести свободу и одержать победу всегда интересны. В них кипят страсти и «горит земля под ногами» в полном и переносном смысле этих слов.

Несмотря на то, что Турция уже много лет является членом Евросоюза и придерживается европейских ценностей, в стране незыблемо чтут древние обычаи. Некоторые из них поражают своей дикостью, и хотя государство борется с пережитками прошлого, до сих пор находятся приверженцы и последователи этих традиций.

Зрителей поражает красота современного Стамбула, великолепие магазинов и роскошь домов, а потому трудно даже представить, что в небольших турецких деревнях в XXI веке маленьких тринадцатилетних девочек могут отдать замуж, а по сути, продать в рабство их родители.

Это совершенно не вяжется с благополучным фасадом красивой современной Турции.

Так же не ушли в небытие и традиции кровной вражды. Желание отомстить врагам вынашивается долгие годы. В жертву этой немыслимо жестокой вендетты приносятся целые семьи, но ничто не может остановить тех, кто заражён этой болезнью.

Истории, рассказывающие о вражде кланов, непримиримых мстителях, о следовании диким обычаям, желании обрести свободу и одержать победу всегда интересны.

В них кипят страсти и «горит земля под ногами» в полном и переносном смысле этих слов и, конечно же, от сериалов с такими сюжетами невозможно оторваться.

Данный обзор посвящён двум таким ярким историям.

Получится ли у героини сериала Маленькая невеста Зехры сбежать из рабства и найти свою настоящую семью


Героиня социально-драматического турецкого сериала Маленькая невеста https://turkseries.tv/421-malenkaja-nevesta.html тринадцатилетняя девочка Зехра даже не подозревает о том, что воспитывается приёмными родителями. Она живёт спокойно и счастливо, любит учиться в школе и играть в куклы, мечтает в будущем стать учительницей.

 

У Зехры есть старший брат и младшая сестра, которых она считает родными. Родители тоже не обижают малышку и относятся к ней как к родным детям, но всё это до поры, до времени…

Старший брат девочки тайком встречается с девушкой из богатого клана, но их тайна раскрывается. За такой позор виновникам грозит неминуемая кара, и Зехру насильно отдают замуж за одного из членов богатой семьи, инвалида по имени Али, то есть, по сути, жизнью и судьбой ребёнка расплачиваются за ошибки её старшего брата, согласно древним традициям.

Зехра вынуждена согласиться, чтобы её любимый брат остался в живых. Вот только самой девочке приходится несладко в новой семье. Жизнь маленькой невесты превращается в самое настоящее наказание без вины. У неё нет никаких прав в этом доме, её всячески унижают и избивают, но девочка не теряет надежду вырваться на свободу и найти свою родную маму.

В этом ей помогает добрая и милая молодая учительница Мелек, которая в юности потеряла своего ребёнка и искренне сочувствует бедной одинокой девочке.

Получится ли у маленькой наивной Зехры вырваться из рабства и, несмотря на все издевательства и унижения, не сломаться и найти свою родную семью, зритель узнает если начнёт смотреть онлайн сериал про жестокие традиции современной Турции. История Зехры уже много лет волнует сердца многочисленных поклонников сериала и можно только позавидовать тем, кому предстоит с ней познакомиться.

Сможет ли Джесур из сериала Отважный и красавица отказаться от кровной мести во имя любви


Голубоглазый красавец Джесур из турецкого сериала Отважный и красавица https://turkseries.tv/301-otvazhnyj-i-krasavica.html способен одним лишь взглядом разбивать девичьи сердца, но в его сердце нет любви. Им движет желание отомстить за боль, причинённую его семье много лет тому назад.

 

Случай сводит его с Сюпхан, которую он спасает от неминуемой гибели. Между Джесур и Сюпхан мгновенно возникает симпатия, но когда девушка называет ему своё имя, обнаруживается, что она дочь заклятого врага семьи Джесура.

И тогда мужчина решает отомстить, забрав у врага самое драгоценное его сокровище – любимую дочь.

Сюпхан – девушка с яркой внешностью и таким же ярким взрывным характером, под стать Джесуру. Она из тех, кто умеет за себя постоять и просто так завоевать её сердце не получится.

Со временем Джесур понимает, что влюбился в дочь своего врага, и она отвечает ему взаимностью, но тут открывается истинная причина его приезда в эти места…

Захочет ли Джесур отказаться от мести во имя любви и будут ли влюблённые счастливы, несмотря на вражду их семей, можно узнать, если смотреть онлайн этот яркий динамичный сериал.

Красивые герои, океан страстей и непримиримых противоречий, тайны и интриги, запутанный сюжет и очень красивые виды Турции – в этом сериале есть всё, чтобы заинтересовать и удержать зрителя, заставить его переживать за героев, не отрываясь от просмотра ни на миг.

Эти фильмы и множество других интереснейших историй, собраны на ресурсе TurkSeries.TV, который с радостью предложит поклонникам турецких сериалов их посмотреть в отличном качестве с хорошим переводом на русский язык.

Сериалы не прерываются навязчивой рекламой, что даёт возможность не отвлекаться от сюжетной линии даже на короткое время.

Здесь есть истории самых разных жанров, и каждый сможет выбрать для себя именно то, что придётся по душе и окунуться с головой в пучину страстей, снятых турецкими кинематографистами для своих любимых зрителей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: