Телеканал NTD

Переезд в новую квартиру

Переезд в новую квартиру
Услуги грузчиков в СПб
Переезд в новую квартиру

на правах рекламы

Заинтересованные в этом жители северной столицы, обычно начинают с поиска надёжного перевозчика, который одновременно оказывает услуги грузчиков – специально обученных и ответственных специалистов. Просматривая предложения среди многих конкурентов, они обращают внимание на солидность компании, длительность её работы на рынке, умеренные адекватные тарифы на предоставляемые услуги и их перечень, а также на отзывы партнёров.

Gruzchik Good – оптимальный вариант

Эта компания соответствует всем чаяниям семей, переезжающим на другую квартиру. О её солидности свидетельствует тот факт, что данная структура занимается, к тому же, грузовыми перевозками по всей России.

Это не сомнительная компания-однодневка (таких ещё немало, когда по вызову приходят нетрезвые и небритые мужчины); а проверенная временем структура – стаж её деятельности свыше 10 лет. Стоимость услуг не зашкаливает – вполне приемлемая для высокого уровня качества. И, главное, обратившись сюда, можно не переживать о предстоящем переезде.

Профессиональные работники выполнят:

  • разборку (а по прибытию на новое место и сборку) громоздкой мебели;
  • тщательную и качественную упаковку всех вещей, бытовой техники хрупких предметов – люстр, посуды из фарфора, зеркал;
  • бережный спуск всех вещей вниз (передвигаясь лестничными маршами или посредством лифта), а затем грузчики также поднимут вещи и занесут в квартиру;
  • погрузку и разгрузку, демонстрируя ответственный подход. Он предполагает: выбор нужной машины; использование такелажного и другого оборудования, перемещающего тяжелые предметы; размещение и надёжное закрепление груза в транспортном средстве; выбор маршрута, чтобы обеспечить безопасную транспортировку;
  • отслеживание качества работ на всех этапах процесса перевозки.

Чтобы всё было учтено и предусмотрено

Обратившись к менеджеру компании Gruzchik Goodв СПб для заказа услуги, нужно:

  1. Оставить заявку, в которой сообщить дату и ожидаемое время переезда, адреса – откуда и куда перевозится имущество.
  2. Уточнить все детали, общаясь с менеджером по телефону: данные о габаритных размерах крупных предметов, их весе; общем количестве вещей и необходимой вместимости машины; ширине дверных проемов и коридоров, лестниц по пути следования персонала.
  3. Оперативно оформить договор, в котором предусмотрены все моменты, в том числе и нужное число грузчиков, и необходимое оборудование, и качественные материалы для упаковки.
  4. Встретить персонал, который в оговоренное время приезжает по указанному адресу, чтобы приготовить вещи к погрузке и транспортировке.
  5. Встретить своевременно подъезжающее транспортное средство, после чего грузчиками выполняется весь цикл работ.
  6. Поставить свою подпись на документе о выполнении условий договора и поблагодарить аккуратный и добросовестный персонал за качественно выполненную работу.

О некоторых нюансах партнёрства

Ещё до оформления заявки (они принимаются круглосуточно) можно изучить цены в прайсе, сравнив их с аналогичными у конкурентов. Стоит определиться с формой оплаты (наличные, банковская карта, перевод на расчетный счет компании- как удобно заказчику.

Желательно оформить заказ заранее – хотя бы за день-два, но если есть потребность в срочном переезде, в компании подберут бригаду в тот же день и подходящий по габаритам транспорт. Не важно – перевозят купленный диван из магазина в СПб, или содержимое 3-комнатной квартиры.

Ещё один довод, в пользу выбора компании Gruzchik Good: 72% клиентов обращаются за её услугами вновь и ещё друзьям советуют. В её штате на постоянной основе работает 116 грузчиков, и ни к кому не было претензий, одни лишь благодарности.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: