Телеканал NTD

Новый купальник – к лету

Новый купальник – к лету
Море. Лето
Новый купальник – к лету

на правах рекламы

Онлайн-покупки, совершаемые через интернет магазин одежды «Мороз и Солнце» — актуальны в любое время года. В его каталоге есть пляжные изделия для лета и зимние головные уборы (женские и мужские), а также шарфы, варежки и перчатки. 

В преддверии летнего сезона многим импонирует, что всё, начиная от модного купальника, и заканчивая летними шляпками, панамками и шлепками, – из новых коллекций – можно приобрести в одном месте.

Пляжная мода: купальники 2021

Хочется рассказать потенциальным покупателям подробнее о многообразии их моделей, которые будут модными нынешним летом, а, впрочем, пляжный сезон во многих странах мира длится круглый год.

Среди раздельных моделей купальников можно выделить:

  • бикини – с минимальными по площади трусиками, загорает практически всё тело;
  • бандо – сведена к минимуму площадь полоски, прикрывающей грудь;
  • танкини – состоят из топа (может быть на чашке или косточках) и плавок (шортов) для женщин с пышными формами; делает фигуру более стройной; подходит беременным (топ удлинён максимально).

Выбор слитных купальников ещё больше:

  • спортивные;
  • вязаные;
  • с юбочкой (в стиле ретро);
  • буркини – максимально закрытый купальный костюм для женщин-мусульманок;
  • монокини – вариант с боковыми вырезами, причём есть много вариантов соединения верхней и нижней частей: одна или несколько полосок ткани (прямых, переплетенных или задрапированных с применением фурнитуры.

Гибридные модели, состоящие из раздельного и слитного купальника:

  1. трикини – оригинальный покрой для тех, кто любит быть в центре внимания (дизайнеры применяют декоративные кольца, необычные переплетения и шнуровки);
  2. детские купальники. Впрочем, они могут быть и сплошными, и раздельными.

Магазины купальников в Москве

Они расположены возле станций метро: Курская, Пушкинская, Павелецкая, Киевская и Таганская. В них можно приобрести купальники, произведённые во всех странах мира – классические и броские современные модели для курортного отдыха. Богатая цветовая палитра и разнообразие принтов – возможность выбрать купальник, который идеально подходит по возрасту и к типу фигуры.

В каталоге онлайн-магазина и в розничных – свыше 500 моделей стильных купальников 2021 года. К каждой из них есть достойная пляжная обувь и головные уборы, другие аксессуары. Понравившиеся заказанные изделия оперативно доставят по московскому адресу или по России.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: