Телеканал NTD

Новая коллекция зеркал с LED подсветкой

Новая коллекция зеркал с LED подсветкой
Зеркала с LED подсветкой
Новая коллекция зеркал с LED подсветкой

на правах рекламы

Их производит современное предприятие Styleroom в Харькове, гарантирующее качество и стильное решение интерьеров не только жилища, но и отеля, модного салона, кабинета косметологии, театральной гримёрной, парикмахерской, санузлов офисов и учреждений.

Настенное зеркало с подсветкой лаконичного дизайна – компактное и практичное – подходит для любых помещений доме или квартире: ванных или гардеробных комнат, прихожих, спален, вписываясь в классический и современный интерьер.

Отлично отлаженное собственное производство, позволяет изготовлять зеркала толщиной 4 мм с подсветкой – любой формы (прямоугольная и квадратная, круглая и овальная, с закруглёнными углами и нестандартная) и размеров (есть стандартные варианты, но возможен и индивидуальный подход – по параметрам заказчика).

Зеркала с LED подсветкой

Зеркала с LED подсветкой

Подсветку зеркала делают внутренней и на стену, со многими вариантами LED-ленты на выбор. Речь идёт о белом нейтральном, тёплый, холодном свечении. А управлять нею реально при помощи сенсорной или механической кнопок, при помощи датчика движения. Если зеркало предназначено для ванной комнаты, то его каркас сделают из влагостойкого пластика.

В каталоге производителя, наряду с обычными классическими, есть 84 модели LED зеркал, включая варианты с полками, с узором и двойных зеркал с тонировкой. Если необходимо купить зеркало с подсветкой ЛЭД, в обширном каталоге есть разные модели, стоимостью от 1400 — 2000 грн.

В ТОП продаж LED зеркала таких моделей:

  • D2, D5, D18, D27, D52, D67 и D78 – с габаритами 600×800 мм;
  • D46 (800×600 мм);
  • D4 (1000×800 мм);
  • D58 (1200×800 мм).

Стоит отдельно поговорить о неоспоримых преимуществах данных зеркал от украинского производителя:

  1. Применение при изготовлении зеркального полотна AGC Mirox с посеребренным покрытием (без использования меди и свинца) – на уровне высоки экостандартов, устойчивого к коррозии.
  2. Низкое энергопотребление изделия.
  3. Безопасность пользования, благодаря использованию напряжения 12В.
  4. Длительный срок эксплуатации (в пределах 50 тыс. часов или почти 6 лет)
  5. Наличие защиты от брызг (световая область полностью закрыта).
  6. Равномерное отображение светового рисунка.

Внимательно изучив каталог и определившись с моделью, потенциальный покупатель увидит варианты монтажа в Галерее, узнает на сайте об оплате и доставке Новой почтой, а также об удобном режиме работы с заказчиками.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: