Телеканал NTD

Кроссовки Адидас оригинального качества

Кроссовки Адидас оригинального качества
ADIDAS YEEZY BOOST 350 SPLY RED AND BLACK
Кроссовки Адидас оригинального качества

на правах рекламы

Фирменные кроссовки ADIDAS уже давно перестали быть сугубо спортивной обувью, они и в повседневности безукоризненно служат своим владельцам, причём, обеих полов и любого возраста.

Одна из популярных моделей

ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 X OFF WHITE CUSTOM BLACK

ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 X OFF WHITE CUSTOM BLACK

Среди востребованных моделей бренда – Adidas Yeezy Boost 350 v2, появившиеся на рынке чуть больше 5 лет. Поначалу их выпустили ограниченным тиражом в качестве лимитированной серии, дизайнерские решения которой разработаны музыкантом Канье Уэстом. А затем Изи Буст 350 быстро обрели популярность, благодаря особенной конструкции и дизайну.

Сегодня у кроссовок этого модельного ряда свыше 5000 довольных покупателей в РФ, причём, многие из них приобретали не одну пару. По статистике к повторным заказам прибегают 73% покупателей. Учитывая периодические распродажи при обновлении ассортимента, приобретают модные кроссовки исключительно оригинального качества со скидками 56 — 69%.

Заказчику обычно доставляют 4 пары на выбор, и только после примерки последует оплата. С возвратом и обменом тоже не будет проблем, если соблюдены все условия процедуры. Покупателя привлекает богатейшая цветовая гаммы бренда, где изобилуют все цвета радуги (розовые, пудровые, красные, салатные – для женщин, а также серые, чёрные, синие и комбинированные для мужчин).

Выбираем оригинал

Эту модель бренда Adidas производят в Индонезии. Долговечности кроссовок производитель достигает и за счет использования текстиля высокого качества, и благодаря запатентованным технологиям. Именно по этой причине качество оригинальной пары несопоставимо с репликами.

ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 CLOUD WHITE (REFLECTIVE)

ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 CLOUD WHITE (REFLECTIVE)

На что обратить внимание при выборе фирменных Адидас этой модели, или каким должен быть оригинал:

  1. Корпус состоит из нитей нескольких цветов: более темных и светлых относительно основного цвета. Стежки расположены так, что создается иллюзия их движения слева – направо. Если же нет такого эффекта, это – подделка.
  2. В средней части – от подошвы и до выреза – есть шов, который покрывается декоративными стежками (на обоих кроссовках такие швы – абсолютно симметричны.
  3. На задней части пришита петелька для быстрого надевания обуви. У оригинальных пар петелька прострочена (шов ровный на обеих ее сторонах при ширине стежка 1 см и одинаково заметен). У реплик прострочка только на внешней стороне петельки.
  4. На протекторе оригинала Yeezy Boost в районе пятки есть маленький выступ, похожий на небольшой каблучок. Его функция – защита от истирания. А ещё на протекторе подошвы есть особый вырез, позволяющий увидеть фактуру подошвы буст (она гранулирована и с амортизирующими свойствами).
  5. На стельках кроссовок нанесено название модели. У оригинальной обуви надпись должна быть плоской. А вот изготовители реплик её делают ее фактурной.

Определяем правильный размер

Необходимо измерить стопу (а точнее, её контур, поставив ногу на лист бумаги и обведя её карандашом) от носка: конца самого длинного на ступне пальца – до пятки. Затем находим данное значение в таблице соответствия американских размеров длине стопы и узнаём подходящий размер.

Чаще всего стелька в оригинальных кроссовках где-то на 5 мм больше указанного значения. Это для того, чтобы владелец чувствовал себя комфортно в них после целого дня ношения, когда стопа несколько увеличивается в размере.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: