Телеканал NTD

Корпоративное онлайн образование от «Teachbase»

Корпоративное онлайн образование от «Teachbase»
Дистанционное обучение
Корпоративное онлайн образование от «Teachbase»

Спросите: зачем тратить столько времени, сил и конечно же денег на обучение работников, если из вузов выпускаются обученные и подготовленные специалисты? Ответ прост: в 99% те знания, которые человек получает даже в специализированном учебном заведении, не могут позволить качественно и эффективно выполнять свои обязанности элементарно из-за отсутствия опыта.

Поэтому обучение сотрудников — это развитие и повышение уровня их профессиональных навыков и знаний, благодаря которым компания сможет достичь своих целей. Отработка порядка действий, повышение уровня уже имеющихся знаний или командные тренинги зачастую только помогают как сотрудникам, так и работодателям.

Ведь управлять отлично подготовленным коллективом намного проще, ведь работники, стремящиеся к повышению своих навыков и знаний, автоматически увеличивают и свою конкурентоспособность, а это благоприятно влияет на общую атмосферу в коллективе компании.

Стоит понимать, что обучение персонала – это трудоемкий и обязательно непрерывный процесс, в результате которого сотрудники регулярно получают как новые знания, так и закрепляют уже имеющиеся навыки и приемы. Одним из максимально эффективных и продуктивных является система дистанционного обучения, которая, как и другие методики, всегда состоит из организационной и содержательной частей. СДО – это отличный набор обучающих программных решений и продуктов, благодаря которым можно автоматизировать большую часть учебных процессов.

Для того чтобы максимально эффективно устроить дистанционное обучение необходимо в первую очередь автоматизировать все первостепенные и актуальные задачи, предоставить качественные учебные материалы, систематизировать и организовать пользователей, и по итогу сформировать отчетность по результатам обучения или практических заданий.

Какие же основные возможности дает СДО:

  • возможность управления как электронным, заочным или же очным обучением;
  • своевременная проверка и закрепление полученных навыков и знаний;
  • профессиональный и независимый анализ и оценка;
  • широкий выбор обучающих программ и материалов;
  • доступ к архивам и материалам предыдущих обучений.

Корпоративное онлайн образование от «Teachbase» при правильном подходе помогает предприятию решить проблемы как с недостаточной грамотностью персонала, так и повысить его мотивацию, удержать уже имеющихся сотрудников от увольнения и привлечь новых.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: