Телеканал NTD

Южнокореец обещает всегда пользоваться уходящими с рынка смартфонами LG

Южнокореец обещает всегда пользоваться уходящими с рынка смартфонами LG

Южнокореец Лю Хён Су называет себя рьяным поклонником смартфонов LG. Компания планирует свернуть их производство к..

Дата загрузки: 2021-05-19

Южнокореец Лю Хён Су называет себя рьяным поклонником смартфонов LG. Компания планирует свернуть их производство к концу июля, но мужчина обещает пользоваться этой продукцией насколько возможно долго.

Лю живёт в Аняне недалеко от Сеула. За 23 года собрал почти 90 смартфонов. У него дома выделена целая комната для хранения и ремонта «умных» устройств.

[Лю Хён Су, поклонник смартфонов LG]:
«Я никогда не был меломаном, но могу различить разницу в звуке. Смартфоны LG понравились мне из-за звука, и я полюбил их».

LG Electronics вышла на рынок смартфонов в 2013 году. Она была третьим по величине производителем после Apple и Samsung, однако отстала от конкурентов. Причиной называют программные и аппаратные сбои, медленное обновление ПО и отсутствие опыта в маркетинге.

[Лю Хён Су, поклонник смартфонов LG]:
«Для меня смартфон Samsung – умный приятель, Apple – подружка. А смартфон LG – друг, с которым я делил жизненные взлёты и падения. Грустно видеть, как друг уходит. Очень печально».

Подразделение смартфонов LG терпело убытки последние шесть лет. К концу прошлого года их общая сумма достигла 4,5 миллиарда долларов.

[Лю Хён Су, поклонник смартфонов LG]:
«Люди приходят в восторг, когда я достаю смартфон LG. Мне смешно и в то же время грустно. Это корейский телефон, но некоторые думают, что китайский, поскольку редко такой видят. Молодёжь редко покупает смартфоны LG, поэтому они стали необычными и редкими».

Мужчина научился сам чинить смартфоны. Говорит, это нетрудно. Он намерен поддерживать устройства в рабочем состоянии до тех пор, пока это будет возможным.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: