Телеканал NTD

Санаторно-профилакторный комплекс «Таврия»

Санаторно-профилакторный комплекс «Таврия»
Санаторно-профилакторный комплекс «Таврия»

на правах рекламы

Приняли решение провести отпуск с пользой для своего организма и уделить внимание своему здоровью? Тогда вам стоит обратить внимание и выбрать санаторий «Таврия», который находится на черноморском побережье. Это крупнейший санаторий в Евпатории с мед. лицензией наивысшей категории, который работает 365 дней в году.

Как известно Евпатория – это лучший во всем мире бальнеологический грязевый курорт. Славящийся чистейшим крымским воздухом, целебным климатом и самым теплым Черным морем. Этот санаторно-курортный комплекс основан еще в 1966 г., а 2016 была проведена полная реновация.

Территория санатория огорожена и находится под охраной 24/7, здесь расположены:

  • жилые корпуса на две сотни номеров, которые соединены между собой крытыми переходами;
  • просторный шоу-холл, ресторан, концертный зал, холл обустроенный мягкой мебелью и современными игровыми зонами, для провождения свободного время в плохую погоду;
  • грязелечебница, медицинский комплекс, бассейн с морской водой и водолечебница;
  • а также тенистые беседки, шикарные парки и детские игровые площадки.

Как уже упоминалось выше, санаторий был построен более пятидесяти лет назад, и в те времена широко использовался для оздоровления лучших работников-атомщиков.

Четыре года назад была проведена полная реорганизация и теперь в дополнение к уже традиционным программам грязе- и водолечения, которые были разработаны еще во времена СССР, внедрены инновационные технологии такие как: кислородная барокамера, озонотерапия, современные методы диагностики, 3D-портрет сердца, внутривенное облучение лазерном крови, пароуглекислая ванна, фитобар, спелеокамера и др.

Также была реорганизована система проживания и питания, столовая перепланирована и переделана в ресторан, работающий по системе «шведский стол», а меню включает в себя лучшие блюда традиционной курортной диетологии, а система «все включено» подразумевает, что в стоимость путевки входит проживание, питание и все необходимые осмотры, анализы и лечение.

В санатории «Таврия» в первую очередь лечение и профилактика направлены на:

  • аллергии и другие заболевания органов дыхания, эндокринные нарушения;
  • болезни сосудов и сердца;
  • нарушения в работе ЖКТ;
  • урология и гинекология;
  • заболевания суставов и позвоночника;
  • нарушения в работе ЦНС.

Стоимость отдыха и лечение в этом санатории приятно удивит россиян даже со средним доходом.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: