Телеканал NTD

Парники с прямыми стенками от «Рус-теплицы»

Парники с прямыми стенками от «Рус-теплицы»
ТЕПЛИЦА С ДВУХСКАТНОЙ КРЫШЕЙ ГЛАСС ХАУС АФРИКА
Парники с прямыми стенками от «Рус-теплицы»

на правах рекламы

Не секрет, что для получения хорошего урожая растения нужно выращивать в определенном климате и защищать их от плохих погодных условий, получать нужное питательных микроэлементов и достаточно воды. Но к сожалению, во многих регионах РФ условия далеки от идеальных: неплодородная почва, частые порывы ветра, температура ниже требуемой, засухи и др.

Такое особое сооружение, как круглогодичный парник поможет решить все эти проблемы.

ТЕПЛИЦА СИБИРКА ДВУХСКАТНАЯ 40X20

ТЕПЛИЦА СИБИРКА ДВУХСКАТНАЯ 40X20

Компания «Рус-теплицы» во уже более шести лет продает лучшие в России теплицы, а также оказывает услуги по демонтажу старых и монтажу новых теплиц. Постепенно, за эти года они пополнили и расширили ассортимент теплиц, постоянно добавляя в него современные и высококачественные оригинальные модели от проверенных российских производителей таких как: Урожай, Сибирка, Кремлевская и Воля. А еще освоили новое и востребованное направление такое как изготовление под заказ навесов из листового поликарбоната.

Эта компания с готовностью поможет вам достичь самых лучших результатов урожая, защитить его от невзгод. Здесь помогут подобрать теплицу с оптимальными размерами и эффективным покрывным материалом, окажут услуги по монтажу конструкций, предложат набор доп.оборудования для обустройства вашего парника.

ТЕПЛИЦА УРОЖАЙ КЛАССИК

ТЕПЛИЦА УРОЖАЙ КЛАССИК

За несколько последних лет большой популярностью стали пользоваться парники с прямыми стенками. Это просторные, массивные и очень прочные конструкции, внутри которых можно возделывать самые цветы, овощи, ягоды, зелень и т. д.

Квадратные или с прямыми стенками парники очень популярны на всей территории РФ, особенно в средней полосе. Ведь теплицы такого типа благодаря особой форме крыши, выполненной из матового поликарбоната, которая предотвращает скоплению снега, с легкостью выдерживают нагрузку снежного покрова более трехсот кг. Еще одно явное преимущество этих теплиц – это специальные ножки, благодаря которым вам нет надобности строить фундамент.

ДВУХСКАТНЫЙ ПАРНИК ГЛАСС ХАУС КАЛИНА

ДВУХСКАТНЫЙ ПАРНИК ГЛАСС ХАУС КАЛИНА

Такие парники отлично подойдут для высадки высоких и рослых культур, так как их высота около 1,8 метра, а благодаря ширине от 3м грядки в них могут как широкими, так и частыми. В них каждая ваша грядка будет использоваться максимально эффективно. Для каркаса зачастую используется алюминий или оцинкованная сталь, которые еще и обрабатываются спец.раствором, для гарантированного исключения от коррозии, а также для обеспечения дополнительной прочности конструкции.

Если вы решились приобрести такую теплицу, то обращайтесь в компанию «Рус-теплицы», ее контактные данные: почта [email protected], телефон +7(800)3006428.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: