Телеканал NTD

7hands – актуальные вакансии без посредников

7hands – актуальные вакансии без посредников
Няня
7hands – актуальные вакансии без посредников

на правах рекламы

Для многих семей предельно занятых москвичей с детьми – найти хорошую няню – предел мечтаний. И, в то же время, именно с вакансией няни многие девушки женщины из провинции связывают свои надежды уверенно обосноваться в столице.  И когда интересы пересекаются, — происходит прямое попадание в вакансию, — за обе стороны можно только порадоваться.

Кинематограф уже не раз муссировал эту тему, представляя как положительные, так и отрицательные примеры, хотя в жизни всё намного сложнее. Чтобы родителям не ошибиться, откликнувшись на первое попавшее объявление соискательницы должности няни, лучше зарегистрироваться на сервисе 7hands, и тогда они смогут выбирать из нескольких откликнувшихся, ориентируясь на рекомендации по прежнему месту найма.

Выгодно там регистрироваться и соискателям: они получат вакансии няни от прямых работодателей из полной базы, причём на условиях, устраивающих обе стороны. Одним нужна обычная няня (кормление, прогулки, переодевание и занятия – развивающие или физические, а то и рукоделие, творчество).

В другую семью нужна автоняня (Baby Transfer) – личный водитель, который отвезет в школу, спортивную секцию, на медицинские процедуры, в центр творчества, и привезёт обратно домой. Понятно, уровень ответственности и, соответственно, оплаты, намного выше.

Порой, ищут няню:

  • сопровождающую ребёнка в санаторий или на лечение за границей;
  • работающую вахтой, только в выходные или приходящей на час; в дневное или вечернее время;
  • с проживанием в доме; или же ребёнка будут привозить на дом к няне;
  • для новорожденных и грудных детей с медицинским образованием; дошкольников и школьников – с педобразованием или музыкальным, со знанием английского языка;
  • высокие требования к няне для особенного ребенка (инвалида) или репетитору (тьютору), гувернантке; логопеду и няне-повару.

На данном ресурсе ищут русскоязычную няню, которая была бы готова выехать в  США, Шотландию, Финляндию, Канаду,  Швейцарию, Италию, Германию,  Израиль и Дубай.  Если ищут няню-армянку, наверняка кто-то из родителей жил в Армении и желает, чтобы ребёнок знал этот язык в качестве родного.

При устройстве на работу и заключении оговаривается количество детей, нуждающихся в уходе; удобный график работы, оплату услуги по договоренности (ежедневно, раз в неделю, подекадно или ежемесячно).

Понятно, более желательна няня с опытом; без опыта берут те семьи, которые не могут много платить. Но для молодых претенденток это – шанс накопить опыт и заработать рекомендации, которые помогут при последующем трудоустройстве на аналогичную должность.

На ресурсе указан рейтинг соискателей на вакансии и отражены требования родителей, которые нанимают няню для своих деток. Сервис 7Hands предлагает только свежие вакансии няни в Москве. Несложно объявления отфильтровать по нескольким параметрам: по сроку контракта; месту работы, количеству детей и их возрасту, размеру предлагаемой оплаты.

Самому соискателю вакансии важно уметь правильно представиться потенциальному работодателю, увеличив свои шансы на позитивный отклик. Для этого нужно тщательно, подробно и правдиво заполнить свой профиль на сервисе. Без этого будет сложно наладить честное, выгодное и длительное партнёрство.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: