Телеканал NTD

Аренда теплоходов на выпускной вечер

Аренда теплоходов на выпускной вечер
Санкт-Петербург
Аренда теплоходов на выпускной вечер

на правах рекламы

Компания «Астра Марин» работает в сегменте пассажирского водного транспорта уже 27 лет, и за это время успела зарекомендовать себя как исключительно надежная организация. Флот «Астра Марин» насчитывает более двадцати единиц судов, компания является крупнейшим судовладельцем в Санкт-Петербурге.

Кроме экскурсий по рекам и каналам и трансферов в ближайшие прибрежные пригороды (Петергоф, Кронштадт), компания оказывает услуги юридическим и физическим лицам по судостроению и ремонту судов, а также сдает в аренду катера и теплоходы.

Аренда теплоходов в компании «Астра Марин»

Аренда теплохода на Неве становится с каждым годом все более востребованной услугой. Частные лица и компании арендуют суда для событий и праздников, рекламных мероприятий, частных трансферов и индивидуальных экскурсий. На теплоходе, в зависимости от вместимости, можно провести мероприятие практически любой направленности – презентацию, пресс-конференцию, промо-акцию, дегустацию, мастер-класс, юбилей, свадьбу, день рождения и, конечно, выпускной.

Аренда теплоходов на выпускной вечер

Выпускной вечер, будь то выпуск из школы или ВУЗа – это особенный день в жизни каждого человека. Это начало новый жизни, это прощание с учителями и преподавателями, со стенами учебного заведения и многочисленными друзьями по школе или институту. Этот торжественный и важный день каждый из нас хочет отпраздновать как следует – ярко, красиво, особенно. Поэтому для многих школьников и студентов именно выпускной на теплоходе кажется самым подходящим способом встретить новую взрослую жизнь.

Проведение Выпускного вечера на судне – это отличное решение для любой компании студентов или школьников, потому что здесь не будет никаких лишних людей, и можно будет шуметь сколько душе угодно! К тому же прогулку по воде можно устроить в вечернее и ночное время, чтобы проводить учебные годы наблюдая величественный развод мостов.

Для небольшого класса подойдет однопалубный теплоход с вместимостью до 45 человек, для потока ВУЗа или параллели классов подойдут большие двухпалубные теплоходы на 100-150 человек. В компании «Астра Марин» найдется и тот, и другой на выбор, а также большое количество дополнительных услуг, которые помогут организовать праздник легко и без хлопот.

Обращайтесь в нашу компанию и мы сделаем так, чтобы праздничный вечер остался в памяти надолго!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: