Телеканал NTD

Портативные баллоны с гелием для надува воздушных шаров

Портативные баллоны с гелием для надува воздушных шаров
Портативные баллоны с гелием для надува воздушных шаров

на правах рекламы

Те, кто стремится создавать вокруг себя праздничную атмосферу, например, при помощи воздушных латексных шаров, заинтересованы в приобретении или аренде для домашнего использования портативных баллонов с гелием. Их ёмкость – стандартная – 13,4 л, а варианты давления в баллоне – 10 или 20 атм.

Всю информацию об оборудовании для гелия и надува воздушных шаров смотрите здесь – на сайте специализированной компании 30Sharov. Впрочем, баллоны можно взять в аренду и вместе с шарами. В комплектацию поставок входит картонная упаковочная коробка, портативный баллон с гелием, медная и резиновая насадки с нажимным клапаном, дозатор.

В числе услуг магазина – обработка для воздушных шаров Hi-Float Ultra (Econom или Standart) – 50-100 мл. Для оформления шаров могут использовать ленточки под золото или серебро. Высокий спрос не только на латексные, но и на яркие фольгированные воздушные шары.

Популярна услуга выкупа пустых баллонов из-под гелия, фреона, закиси азота, а также аренды и обмена баллонов с гелием. Причём, приобретение возможно и по оптовым ценам, и по акции «Черный понедельник», гарантирующей бесплатную доставку портативного баллона с гелием на дом заказчику.

Комплект с шарами Ассорти пастель

Комплект с шарами Ассорти пастель

Отлично смотрятся комплекты с шарами Ассорти пастель,  а также комплекты с  ходячими фигурами. Вместе с детьми  и взрослыми на празднике смогут побывать и подарить положительные эмоции такие популярные герои, как Эльза, Дасти, Даша, Твити, Кити, Минни Маус, Губка Боб, Динозавр, Кайло Рен, Королевские питомцы Звёздочка, Капитан Америка, Русалка, Багз Бани, Пират Джейк, игрушки Базз, Жених и Невеста, герои сериала «Звездные войны», Лама Альпака, Холодное сердце Принцессы и Олаф.

На Рязанском проспекте в столице есть и магазин, заправка, отдел оптовых продаж и, главное, мощная оnline-поддержка пользователей (через личный кабинет на сайте компании 30Sharov), где представлены, помимо гелиевых баллонов, различные товары для праздника, оригинальные подарки и детские игрушки.

Описываются условия возврата, соблюдения гарантии, экспресс-доставки в пределах МКАД (в течении 4-х часов) и оплаты услуг, сдачи пустых баллонов. Пользователям импонирует факт прямых поставок гелия и товаров для праздника, наличие собственного производства.

И если раньше, приобретая связку гелиевых шаров, человек не знал, как её затолкать в машину и где спрятать до начала торжества, — то теперь этих проблем нет. Надувать воздушные шары можно дома, на природе, в любом месте – удобно и абсолютно безопасно! Пользование портативным баллоном не требует специальных навыков.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: