Телеканал NTD

Сварные ограждения – высокое качество и доступные цены

Сварные ограждения – высокое качество и доступные цены
Cварные заборы
Сварные ограждения – высокое качество и доступные цены

на правах рекламы

Речь идёт о металлоизделиях, надёжно защищённых от перепадов температур и коррозии, которые производят на заводе сварных ограждений в г. Миасс на территории Челябинской области. Сотрудничая напрямую с заказчиками, здесь готовы выполнить самый сложный проект и изготовить Сварные заборы и ограждения в короткие сроки по чертежам.

Сегодня можно увидеть образцы оригинальных пешеходных ограждений (есть варианты с элементами ковки) у заказчиков из Бурятии, городах Новосибирской и Магаданской областей, в Ямало-Ненецком АО. Хотя изготовители имеют дело и с заказчиками из стран СНГ. На предприятии, обладая большим опытом работы с металлом, могут выполнить заказы оперативно и, притом, по выгодным ценам, так как работают без посредников.

Для этого на заводе есть технологическая линия порошковой покраски, благодаря которой, уровень качества покрытия — высочайший. А сами ограждения соответствуют всем стандартам для продукции подобного рода. Все изделия проходят через ОТК данного предприятия.

На сайте завода представлены каталоги со:

  • сварными ограждениями;
  • пешеходными ограждениями различных видов;
  • металлоограждениями с элементами ковки;
  • сварными оградами из металла, выполненными по индивидуальным проектам для заказчиков;
  • фотоиллюстрации реализованных заказов по России.

Оставив заявку на сайте, можно быть уверенным, что специалисты оперативно свяжутся с потенциальным заказчиком, проконсультируют, предварительно рассчитают стоимость ограждения из металла для конкретного проекта. Вот почему довольные заказчики и другим рекомендуют размещать заказы именно здесь.

Им нравится способность отдела проектирования оперативно запустить проект в работу и умение производителя быстро изготовить и отгрузить заказчику отличную сертифицированную продукцию – прочную, долговечную и имеющую презентабельный вид. Особенно это касается изысканных арочных и ажурных ограждений с элементами ковки.

Что касается пешеходных ограждений, эти востребованные конструкции установлены вдоль автодорог в опасных местах – в районе школ, детских дошкольных учреждений и жилых массивов, чтобы предотвратить внезапное появление детей, да и взрослых, на проезжей части дороги. Они также препятствую сьезду машин за обочину или пешеходный тротуар.

При четырехполосном движении такие ограждения устанавливают вдоль осей разделительных полос. Они применяются в качестве перильных ограждений и разделительных полос на мостах и эстакадах.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: