Телеканал NTD

Дом для пожилых «Жемчужина» в Кривом Роге: почему важен гериатрический уход

Дом для пожилых «Жемчужина» в Кривом Роге: почему важен гериатрический уход
Забота и поддержка
Дом для пожилых «Жемчужина» в Кривом Роге: почему важен гериатрический уход

на правах рекламы

С годами в организме человека происходят необратимые изменения. Из-за того, что иммунитет ослабевает, человек начинает чаще болеть и быть более восприимчивым к недугам извне. В такой момент рекомендуется уделить должное внимание питанию, физической активности и профилактике заболеваний.

Но в домашних условиях это сложнее реализовать, чем в специальном заведении дом престарелых «Жемчужина» Кривой Рог (Днепропетровская область). Профессиональный уход не только продлит годы жизни, но и значительно улучшит их качество.

Обслуживание пожилых украинцев, людей с инвалидностью, тяжелобольных пациентов

Зачастую наши дорогие старики страдают хроническими заболеваниями: болезнь Паркинсона, синдром Альцгеймера, остеопороз, сахарный диабет, артрит, катаракта, гипертония и т.д. При таких диагнозах важно не только придерживаться медикаментозного лечения, но и наблюдать за психоэмоциональным состоянием, так как от него напрямую зависит протекание хвори.

Пенсионеры чаще подвержены таким состояниям, как депрессия, фрустрация. Следует вовремя заметить данные когнитивные нарушения и приступить к лечению. К симптомам старческой депрессии относятся:

  • Бессонница.

  • Стресс.

  • Нехватка жизненных сил.

  • Беспокойство.

  • Усталость.

  • Отсутствие аппетита.

  • Снижение веса.

  • Болевой синдром.

  • Расстройство желудочно-кишечного тракта.

Дисфункции психического здоровья — частые явления среди граждан преклонного возраста. Они отражаются на дееспособности: становиться сложно справляться с повседневной рутиной, что приводит к самоизоляции. Когда же человек «запирается» в себе, то он условно сдается, и тогда существующие недуги, как пиявки, высасывают последние силы. В таких случаях без помощи профессионалов не обойтись.

Персонал пансионата «Жемчужина» — эксперты в области гериатрии

Сотрудники геронтологического госпиталя подбирают индивидуальный подход к каждому постояльцу: он включает составление графика питания и сна в соответствии с показаниями, поддержание личной гигиены, помощь в передвижении. Мультикомплексный сервис (физиотерапия, мануальная терапия, арт-терапия, массаж, медикаментозное лечение) позволяет работникам стабилизировать общее самочувствие пациента.

В стенах пансионата царит дружественная и приятная атмосфера. Пенсионер здесь обретет новые знакомства и организует свой досуг так, как пожелает — в этом ему также поможет вежливый персонал. Звоните прямо сейчас по номеру: +38 (098) 744-57-11 и получайте самые выгодные условия для заселения в гериатрический госпиталь для близкого человека, достигшего преклонного возраста.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: