Телеканал NTD

Поговорим о персональном транспортном средстве

Поговорим о персональном транспортном средстве
Электросамокаты
Поговорим о персональном транспортном средстве

на правах рекламы

Читатель, наверняка, ожидает, что прочтёт рассказ о популярных марках авто. И вовсе нет!  Речь пойдёт о доступных по цене моделях электротранспорта. Многие жители Украины ними заинтересовались и уже приобрели.

Именно электрические самокаты Xiaomi позволяют людям разных возрастов жить в нужном ритме, не зависеть от городского общественного транспорта и не страдать от «пробок» из личных автомобилей. Им импонирует: комфортность поездок, безопасность в эксплуатации, простой уход. Не нужен гараж, поместить компактные электросамокаты легко на балконе, в прихожей (подростки предпочитают его хранить в своей комнате).

Електросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 1s Black (DDHBC05NEB)

Електросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 1s Black (DDHBC05NEB)

Максимальная скорость этого транспорта 20-25 км/ч, он выдерживает нагрузку 100 кг.

Заряд достаточен, чтобы преодолеть расстояние 10 — 45 км. А если он иссякает, можно поставить на зарядку во время тренировки, общения с друзьями в кафетерии, работы в читальном зале библиотеки.

Любую из 4-х моделей электросамоката Xiaomi можно приобрести, оплатив частями (три платежа через Приватбанк) или monobank, воспользовавшись скидками. Возможен кредит без переплат (15 небольших платежей).

4 модели электросамоката Xiaomi Mi Electric Scooter – 1s,  Pro 2, Pro 2 Mercedes-AMG, Essential – исключительно сертифицированная техника, имеющая официальную гарантию от производителя.

Один из тех, кто приобрёл такой самокат, пользуется ним практически каждый день и очень доволен покупкой. Его обычный маршрут – дом-работа-дом, плюс поездки по городу. Молодой мужчина на нем отправляется за продуктами в магазины и на рынок, в кафе, на встречи с друзьями, да и просто погулять…

Машина какое-то время стояла в гараже, а затем он её продал, убедившись, что прекрасно обходится без автомобиля. За почти год пользования электросамокатом, наездил на нём 1400 км. Практически ни разу не подводил. А пробитое заднее колесо – не в счёт. Вина этого – банальная: разбросанные стёкла от бутылок, которые он не заметил.

Выбранная модель Xiaomi ему понравилась по дизайну, привлекла нормальной и доступной ценой и, к тому же, очень убеждал тот факт, что это – проверенный и надёжный производитель.

Этот покупатель оплатил своё приобретение наличными, но не исключены варианты использования банковской карты или же применения возможностей безналичного расчета.

Кстати, этот товар, в соответствии с законодательством, реально возвратить или обменять на протяжении двух недель после приобретения. Но, чаще всего, этим правом не пользуются. На электросамокаты от этого производителя (функциональные и надёжные) – неизменно повышенный спрос.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: