Телеканал NTD

Современная безопасная пиротехника

Современная безопасная пиротехника
Пирошоу в СПб
Современная безопасная пиротехника

на правах рекламы

Пиротехнические средства, использующие легковоспламеняющиеся вещества, представляют собой источник опасности при неправильном или кустарном использовании. Стоит отметить, что большая часть несчастных случаев сопряжена с простым нежеланием к чтению инструкций. Но бытовые ракеты и салюты нельзя сравнивать с профессиональными изделиями. Это два разных типа, отличающихся между собой уровнем зрелищности.

Огромные взрывы просто поражают воображение и заставляют людей долго стоять в оцепенении от увиденного шоу. Но это хорошо работает, когда за дело берутся профессионалы, прошедшие специальное обучение. Дополнительная информация также доступна на pyroartgroup.ru

Меры безопасности

Несмотря на кажущуюся легкость всего мероприятия и его скоротечность, всё проходит предварительную подготовку, остающуюся вне поля зрения наблюдателей:

  • Площадка для проведения шоу выбирается предельно тщательно. В редких случаях проведение невозможно, а риск не будет оправдан, если произойдёт худший вариант развития событий. При любом стечении обстоятельств горячие искры не должны задеть людей или легковоспламеняющиеся объекты. Подбирается пустырь или водная гладь большого водоёма.
  • Запуски производятся только в безветренную погоду. При штормовом предупреждении всё отменяется без оговорок.
  • Пиротехническое шоу проводится по предопределенным параметрам. Это значит, что углы наклона стволов и сила инициирующих зарядов рассчитывается предварительно опытными инженерами.
  • Для зарядов используются только свежие элементы от проверенных фабрик. Многоступенчатый контроль качества на производстве позволяет избежать заводского брака. Каждый заряд исправен на 100%. Понятие свежести также важно, ведь имеющие определенную консистенцию вещества слеживаются, а затем не дают соответствующего визуального эффекта.
  • К процессу не допускаются лица, далекие от процесса. Обязательны учения, включающие реагирование на возникновение внештатных ситуаций. Если всё проходит правильно, они невозможны.

Обращайтесь к профи

В Pyroartgroup всё проходит по плану. Компанию устраивает пиротехнические праздники в СПб, а также на выезде в прочих городах по предварительной договоренности. Это индивидуальное проектирование шоу по требованиям заказчика. В наличии имеются заготовленные программы, соответствие которых текущим условиям площадки тщательно проверяются экспертной группой.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: