Телеканал NTD

Faber Castell – бренд, интересующий живописцев

Faber Castell – бренд, интересующий живописцев
Уголь натуральный Faber-Castell "Pitt"
Faber Castell – бренд, интересующий живописцев

на правах рекламы

Тот, кто связан с изобразительным искусством, знает о немецком бренде Faber-Castell – ему в этом году исполнилось 260 лет. За этот период в мастерских компании (ныне это современное производство) освоено изготовление чернографитных карандашей и грифелей, цветных и акварельных карандашей, пастели и пастельных карандашей.

В каталоге компании также уголь для рисования (натуральный и прессованный), древесный рисовальный уголь – это специальный инструмент, который используют для написания черно-белых картин. Ему сродни и карандаши угольные. В изобилии наборы маркеров, линеров, фломастеров, текстовыделителей, капиллярных ручек; чертёжных принадлежностей, точилок, ластиков, мелков и кистей.

В первом официальном интернет-магазине бренда Faber-Castell есть практически всё для живописи и графики, черчения, канцелярские принадлежности для школ и офисов. Полный ассортимент продукции учитывает запросы и профессиональных художников, и студентов, и школьников. Поэтому вся продукция подразделяется на серии:

  1. В Красной – Playing&Learning – есть все для первых шагов в рисовании, роста детского творчества и хобби. Материалы, предназначенные для юного поколения, — с экологически чистыми компонентами и нетоксичными красителями, подлежат строгому контролю качества.
  2. Синюю – Creative Studio – разработали для начинающих художников, учащихся художественных училищ и школ. Доступная цена продукции – альтернатива профессиональным материалам.
  3. С Зеленой серией – Art&Graphic – имеют дело профессиональные живописцы и мастера графических работ, доверяющие качеству бренда Faber-Castell, оценившие устойчивость и насыщенность пигментов.

Что касается угля (ним рисовали давно – в древности), но эта техника по-прежнему актуальна. Изменились инструменты для создания таких картин – уголь для создания шедевров приобрел удобную форму угольного карандаша. Сейчас в каталоге 19 таких товаров по цене от 58 до 894 руб.

Стабильный спрос на уголь натуральный круглый марки Pitt – Ø 3-6мм (отдельно или в наборе по 20 штук), а вот при диаметре 5-8мм, наборы фасуют по 12шт. Если же Ø 6-11мм – в наборе 6 шт.; Ø 9-15мм – 4 шт. У него могут быть разные оттенки, так как древесный уголь получают при сжигании веточек ивы или виноградной лозы.

Уголь прессованный Faber-Castell (Pitt) – по 3шт. в блистере. Такой уголь бывает очень мягкий и мягкий, средний и жёсткий. Угольные карандаши Pitt также отличаются по степени жесткости.

Канцелярские принадлежности бренда – исключительно функциональны и, к тому, имеют узнаваемый дизайн. Например, у карандашей, точилок и ластиков, который производят по запатентованной технологии Grip – нет аналогов в мире. Продукция нравится покупателям, они ценят эргономичную трехгранную форму и комфорт в виде специальных нескользящих шашечек в зоне захвата.

Все подробности об оплате и доставке, акциях и скидках – на сайте онлайн-магазина Faber-Castell.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: