Телеканал NTD

Часы премиум класса — наручные часы подчеркивают статус их владельца

Часы премиум класса — наручные часы подчеркивают статус их владельца

на правах рекламы

Наручные часы представляет собой стильный и необходимый элемент, свидетельствующий о высоком статусе владельца, что он ценит каждый час и умеет организовать свое личное и рабочее время. Часы также служат модным аксессуаром, подчеркивающим безупречный стиль. Они могут стать символом богатства и напоминать о предстоящей встрече с деловыми партнерами по бизнесу.

Часы обладают множеством функций, благодаря технологическим совершенствам они способны отображать, измерять и записывать время жизни для человека. Модели и формы постоянно меняются, делают стиль более совершенным. Исключительная красота холодного блеска драгоценного металла и точный механизм делают образ завершенным и придают владельцу особую привлекательность и харизму.

Основные премиум бренды часов

Независимо от того, носите вы Rolex или Cartier, или предпочитаете уникальные часы Константина Чайкина, прежде всего, вы подчеркиваете свою личность, свой уникальный стиль. Определенно совсем иное впечатление производит владелец, носящий именные военные часы. Сила наручных часов проявляется в образе их владельца.

«Мои любимые дела в жизни не стоят денег. Совершенно очевидно, что самый ценный ресурс, который у всех нас есть, — это время», Стив Джобс.

С развитием технологий и часовых механизмов отношение к часам у людей изменилось навсегда. Наручные часы претерпевают настоящую революцию. Они могут не только отображать время, но и отслеживать пульс, сердцебиение, получать сообщения и полностью погрузить человека в уникальный мир технологий.

Часы Константина Чайкина

Часы Константина Чайкина, российского изобретателя и часового мастера, уникальны и не имеют аналогов, хорошо известны в разных странах мира.

«Решив испытать себя в высоком часовом искусстве, в 2003-м я начал с изготовления настольных часов с турбийоном», Константин Чайкин.

Это установило новые стандарты качества часов, турбийон представляет собой отображение самого высокого часового мастерства. После этой работы мастер мог точно воспроизвести самый сложный часовой механизм, существовавший в истории.

Однако он решил изобретать собственные коллекции часов, которые поражают сложностью устройства и восхищают функциями и дизайном. Бренд Constantin Chaykin из России не имеет себе равных аналогов.

Часы Bvlgari

Швейцарские часы Bvlgari из новой роскошной коллекции отмечены престижными наградами, в том числе жюри Grand Prix d’Horlogerie de Genève. Безупречный ход механизма, отображение итальянского стиля и элегантности в сочетании со швейцарским часовым мастерством делают эти наручные часы настоящей иконой модного стиля.

Самой крупной линейкой часов этого мирового бренда считается Bvlgari Bvlgari. Эти изысканные модели сочетает в себе совершенный дизайн и сложный качественный механизм.

Культовые коллекции включают также Assioma, Sotirio, Diagono, Daniel и другие. Стильные мужские часы изготовлены мастерами-часовщиками из драгоценных металлов.

Часы Оmega

Винтажные часы Оmega украшают запястье ювелирной роскошью совершенно особенных моделей. Пронумерованная серия Sedna создана талантливыми мастерами из Швейцарии из чистого золота в 18 карат, центральным турбийоном и ручным заводом. Она успешно прошла сертификацию в Master Chronometer и представляет собой настоящий образец часового искусства.

О популярности Оmega свидетельствует модный look в глянцевых журналах с мерцанием золота часов на запястье. Изысканные модели из драгоценных металлов повышают статус их владельца. Они сопровождали миссию астронавтов «Аполлон-11», выделялись победным дизайном на руках спортсменов, участвующих в регате ультрасовременных парусников.

Хронометры Planet Ocean этого бренда синего цвета успешно прошли испытания водой, ветром и солеными брызгами океана. Обновленный дизайн Оmega моделей 4 поколения Speedmaster Moonwatch Professional сохранил элементы часов, побывавших на астронавтах на Луне. Коллекции Moonwatch, Tresor, Worldtimer GMT среди последних новинок этого сезона.

TAG Heuer

Элитные швейцарские часы TAG Heuer I PORSCHE представляют особую вселенную с новыми моделями из титана и современной интерпретацией TAG Heuer Formula 1, которая очарует с первого взгляда не только поклонников автоспорта.

Обновленный городской облик и стилизованный под мокрый асфальт циферблат дополняется яркими цветами желтого и оранжевого спектра. Четыре новых модели на основе дизайна TAG Heuer Formula 1 станут статусным элементом для владельца.

Специальные серии хронографа TAG Heuer Carrera Porsche посвящены партнерству с легендарным брендом PORSCHE, с которым связывает много общего. Эти две легенды мира автоспорта осуществляют параллельные разработки дизайна, качества, инновационных решений.

Лучшие цены на часы TAG Heuer https://time-scope.ru/chasy/tag-heuer/

Часы Zenith

Швейцарские часы Zenith поражают своей внешностью и точностью механизма. Они олицетворяют будущее швейцарского часового производства. Основанный еще в 1865 году мировой бренд не перестает удивлять мир совершенными моделями престижных часов.

Модели часов Zenith из Швейцарии футуристического дизайна выгодно подчеркнут высокий статус и деловой стиль. Они созданы знаменитыми мастерами, в том числе для того, чтобы поражать воображение с первого взгляда. С ними становится понятно, что будущее уже наступило, оно здесь, столь завораживающе смотрятся эти часы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: