Телеканал NTD

Компания «РУНА» — официальный представитель в Москве сети Консультант Плюс

Компания «РУНА» — официальный представитель в Москве сети Консультант Плюс
Компания «РУНА» — официальный представитель в Москве сети Консультант Плюс

на правах рекламы

Что же представляет собой эта справочно-правовая система? Консультант Плюс, по сути, – отличный инструмент для профессиональной работы с правовой информацией любого типа.

Она включает:

  • нормативные акты с пояснениями и примерами из судебной практики – предназначены для формулировки развернутых ответов на запросы;
  • путеводители с описанием порядка решения практических вопросов – востребованы ежедневно;
  • раздел «Судебная практика», где весьма удобен поиск и анализ решений – незаменим для принятия взвешенных и грамотных (в юридическом плане) решений.

Вся эта система легко адаптируется под конкретные задачи пользователей: юристов,  бухгалтеров (с сопровождением 1С), руководителей, специалистов бюджетных организаций по закупкам, а также по кадровым вопросам. Вот почему многие руководители бизнес-структур столицы и Московской области знают адрес компании runa.ru и обращаются к её специалистам по поводу приобретения системы Консультант Плюс, доступ к которой реально получить в любое время (без ограничений) и пользуясь любым устройством.

Они убедились, что это весьма выгодно. Ведь возможен расчет индивидуального комплекта в виде необходимых информационных блоков. Одним необходимо законодательство РФ по версии ПРОФ, другим – на муниципальном уровне,

Есть интерес к сводному региональному законодательству, законопроектам и эксперт-приложению. Многие нуждаются в грамотных финансовых консультациях или образцах судебной практики для бухгалтера.

Это касается многих сфер: строительной, фармацевтической, прессы и книгоиздательства, налоговых споров, специфики обращения в суды Москвы и области, — апелляционные и общей юрисдикции.

.Что касаются путеводителей, они сориентируют в сфере договорной работы и корпоративных процедур; госуслуг для юр. лиц; госзаказа, госзакупок и трудовых споров.

Реальное число пользователей системы – 1, 2, 5 и свыше 50 пользователей. Если заказчик не знает, какая именно версия ему нужна, на сайте компании «РУНА» обязательно проконсультируют и подберут оптимальный комплект Консультант Плюс. Здесь также бесплатно предложат примеры и таблицы по применению исковой давности. Данное предложение действительно до 1 июля, поэтому стоит поторопиться.

Электронные тематические сборники по актуальным вопросам включают образцы заполнения отчетных форм, с комментариями экспертов, касающимися спорных моментов.

Консалтинговая группа РУНА несёт миссию официального представителя сети в Москве с 1992 года, экономя время клиентов и снижая их риски в процессе реализации оптимальных решений.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: