Телеканал NTD

Запчасти на Пежо Боксер 3 от компании «Мотор54»

Запчасти на Пежо Боксер 3 от компании «Мотор54»
Амортизатор передний MAYSAN (Шток 25mm.) Boxer III
Запчасти на Пежо Боксер 3 от компании «Мотор54»

на правах рекламы

Этим коммерческим автомобилем чаще всего пользуются в качестве общественного транспорта или же реже для перевозки грузов. Подержание его в отличном техническом состоянии требует своевременного приобретения Запчастей на Пежо Боксер 3 и качественного ремонта.

Бампер передний левый (серый цвет, с отв-ми под молдинг) Boxer III

Серьезным делом считается и подбор деталей на автомобиль Peugeot Boxer из обширного каталога, ведь от этого зависит безопасность транспорта и то насколько он чётко справляется с каждодневными нагрузками. Каждый водитель при этом самостоятельно выбирает  производителя, ориентируясь на качество и цены, различную маркировку.

Вал первичный КПП Boxer III

Вал первичный КПП Boxer III

Изготавливаемые идентичные детали  могут быть аналогами оригинальных (полные или частичные). В мире сегодня немало заводов, которые производят запчасти для автотранспорта, именно на них размещают заказы на изготовление запчастей известные автомобильные компании.

Заказав на заводе 8 тысяч маркированных амортизаторов, обычно 6 тысяч устанавливают при сборке новых машин, а 2 тысячи уходит на сервисное послепродажное обслуживание. Такие детали считаются оригинальными. На этом же предприятии выпускают другие амортизаторы, которые не маркируют логотипом автомобильной компании, и реализуют по цене в 2 раза ниже. Это – аналоги  (неоригинальные запчасти), по качеству сильно не отличающиеся от оригинальных.

Компания «МОТОР» находится в Новосибирске, но она больше 10 лет занимается продажей и доставкой кузовных запчастей и мелких автомобильных деталей по всей РФ.

Этому солидному и проверенному временем поставщику удаётся полностью удовлетворять потребности как крупных, так и мелких клиентов во всех регионах России.. Большой плюс – прямые поставки, постоянное наличие запчастей на складе компании. Немаловажен факт бесплатной доставки заказа до терминалов транспортных компаний.

Головка блока цилиндров (в сборе) Евро-4 Boxer III /Transit FWD

Головка блока цилиндров (в сборе) Евро-4 Boxer III /Transit FWD

Импонирует также наличие собственного автосервиса, где опытный персонал готов выполнить ремонт авто любой сложности.

Стабильный спрос всегда на:

  • амортизаторы передние MAYSAN или TRW (шток 25 мм), Marelli (шток 28 мм) ;
  • бамперы – задний (центральная часть), передний (правый и левый);
  • бачок стеклоомывателя;
  • болты крепления ГБЦ (большой и малый), а также топливной форсунки ЕВРО-5;
  • валы (вторичные и первичные) КПП.

При выборе запчастей желательно знать VIN-код машины. Но если с момента снятия детали с производства прошло больше 8 лет, вариант приобретения оригинальной комплектующей попросту отпадает. Собственнику авто в этом случае придётся довольствоваться хорошим аналогом с допустимым качеством детали.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: