Телеканал NTD

Квалифицированная помощь в стационаре центра «Нармед»

Квалифицированная помощь в стационаре центра «Нармед»
Терапия, лечение
Квалифицированная помощь в стационаре центра «Нармед»

на правах рекламы

В эту известную наркологическую клинику в Москве со стационаром, можно звонить круглосуточно, чтобы записаться на прием и бесплатно проконсультироваться.  Пагубные зависимости – наркомания и алкоголизм – путь к разрушению здоровья, личности в целом, ставит многие семьи на грань развода.

Но если организовать эффективное лечение в стационаре, реально не только избавиться от зависимости, но и вернуть человека к нормальной жизни. Не всегда зависимый человек имеет желание лечиться, в таком случае, наркологи помогают ему осознать важность медицинской помощи, правильно его мотивируя.

Многие убедились: стационар – лучший выбор, ведь самому очень сложно с этим справиться. Нужно объединение усилий врача, пациента и его родственников, людей из его окружения – коллег и друзей. Не стоит пытаться справиться своими силами или с привлечением сомнительной «помощи» экстрасенсов, знахарей и народных целителей. Во-первых, могут быть непредсказуемые последствия, а во-вторых, попросту можно утратить драгоценное время, когда зависимому ещё можно помочь.

В ходе первичной консультации нарколога подбирается курс лечения, определяются с размещением – общая палата до 4 пациентов, двухместная или одноместная VIP-палата – высокого уровня комфорта.

Дальше врачи предпринимают первые шаги, выполняя глубокую и ультрабыструю опиоидную детоксикацию организма наркомана при помощи капельниц, проводят дополнительные процедуры, и это всё на фоне полноценного питания, восстанавливающего силы и функции организма.

Обычно за медицинской помощью обращаются не сразу, надеясь на авось, а только когда регулярное употребление возрастающих доз наркотиков и алкоголя вызывают проблемы в работе внутренних органов (больше всего страдают печень, сердце, нервная системы). А некоторые родственники бьют тревогу, когда видят полную или нарастающую деградацию личности, обусловленную токсическим влиянием наркотика и спиртного на мозг.

Очень многие, после снятия ломки, экстренного вытрезвления или вывода из длительного запоя, одновременно прибегают к кодированию на год или два. Сама же терапия наркотической зависимости, проходящая в комфортных условиях стационара анонимно и добровольно, весьма эффективна. Больной человек окружен заботой, вниманием и он не слышит осуждений в свой адрес от медперсонала.

Лечение начинают с опроса и осмотра пациента наркологом. Доктор должен знать всё о пациенте. Например, о величине суточной дозы, стаже употребления и возрасте пациента, наличии запоев и употребляемых веществах. Чтобы оценить состояние здоровья пациента, выполняют измерение давления и частоты пульса, изучение работы сердца и легких, состояние печени, неврологический статус и головной мозг, интересуются наличием психических отклонений (эмоциональной лабильностью, агрессий и провалами в памяти).

Только глубокое обследование способно дать объективную оценку, после чего назначить оптимальное лечение. Если необходимо, — нарколог подключит к терапии кардиолога, невролога и психиатра.

Все подробности и условия размещения в стационаре – на сайте медцентра «Новая жизнь» https://lechenie-narkomanii.com/stacionarnoe-lechenie.html

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: