Телеканал NTD

Контейнерные перевозки от РУСХОЛДИНГ-ЛОГИСТИК

Контейнерные перевозки от РУСХОЛДИНГ-ЛОГИСТИК
Контейнерные перевозки
Контейнерные перевозки от РУСХОЛДИНГ-ЛОГИСТИК

на правах рекламы

Из Екатеринбурга выполняются многие виды грузоперевозок, в частности: морские, автомобильные и железнодорожные. Среди наиболее популярных направлений – Москва, Якутия, Чукотка, Сахалин, эти грузы ждут в Южно-Сахалинске, Санкт-Петербурге, Петропавловске-Камчатском, Магадане и Новосибирске.

Перевозка контейнеров

Перевозка контейнеров

Наиболее востребованными остаются в компании РУСХОЛДИНГ-ЛОГИСТИК контейнерные перевозки по всей России. Размещая заявку, потенциальный клиент должен указать своё имя и телефон, города отправки и доставки, сориентировать относительно типа перевозки, а все остальные нюансы будут обсуждены во время общения по телефону. Реально также оперативно рассчитать стоимость перевозки в контейнере объёмом 20 или 40 футов.

В компании задействованы в разработке оптимальных маршрутов логисты высокой квалификации. Они способны досконально организовать и международные автоперевозки контейнеров еврофурами. Постоянным клиентам компании импонируют некоторые моменты её деятельности, которые они относят к преимуществам:

  • транспортировка автомобилей в контейнерах;
  • обслуживание заказчиков из отдаленных районов РФ;
  • экономичные и быстрые автоперевозки;
  • доставка негабаритных грузов;
  • все грузы отправляются застрахованными;
  • выдача закрывающих документов в течении 3-х дней;
  • наличие персонального менеджера, который на связи с клиентами круглосуточно. Коммерческое предложение ним оформляется практически за 15 минут.

Каждая перевозка – сложный и ответственный процесс, состоящий из нескольких этапов. После отправки заявки, она перенаправляется менеджеру, который оперативно рассчитывает стоимость, заключает договор и отправляет груз в нужном направлении. А затем он же и прослеживает весь процесс перевозки, вплоть до поступления груза в адрес получателя.

В минувшем году компанией было отправлено 1538 контейнеров, в общей сложности, у неё появилось 74 новых заказчика. Причина такого интереса понятна – перевозки в контейнерах весьма выгодны и в экономическом плане, а также в логистическом аспекте.

Контейнер 20 футов

Контейнер 20 футов

Именно поэтому сейчас повышенный спрос на приобретение морских и железнодорожных грузовых контейнеров. Для многих бизнес структур это отличный способ хранить и транспортировать продукцию любого рода. А если на каком-то этапе деятельности компании или частному предпринимателю эти контейнеры станут ненужными, их выкупят менеджеры Русхолдинг-Логистик.

Возможен и каботаж – предоставление контейнера в аренду под груз для его перемещения по всему миру, поскольку у компании есть собственный парк различных контейнеров.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: