Телеканал NTD

Мечтаете о заработке в сети интернет? Посетите блог Натальи Акуловой!

Мечтаете о заработке в сети интернет? Посетите блог Натальи Акуловой!
Заработок в сети Интернет
Мечтаете о заработке в сети интернет? Посетите блог Натальи Акуловой!

на правах рекламы

Не нужно надеяться, что автор блога предложит новый способ интернет-заработка! Вовсе нет! Блогер Акулова (печатает свои уникальные обзоры для сайта под псевдонимом БизнесАкула) – эксперт в этой сфере, и её исследованиям можно вполне доверять.

Покопавшись в предложенной схеме заработка, она выносит один из двух вердиктов: «Лохотрон!» (в расшифровке не нуждается) или «Рекомендую!».

Будучи участником многих конференций по интернет-маркетингу, Наталья точно знает, где можно заработать, а где связываться не стоит. Время от времени, она готовит очередную порцию (читаются и воспринимаются очень легко), поэтому не помешает подписаться на эти полезные обновления блога.

Действительно, многие сайты пестрят обещаниями получить 200 долларов просто так, приняв участие в проекте без вложений, без продаж, без приглашений, без затрат времени… Можно лежать на диване или в шезлонге на Мальдивах и размышлять,  куда же потратить деньги …⠀

Открыв сайт, где есть всё о заработках в интернете, блогер стремится – сделать мир лучшим. Она учит, как можно избежать обмана и не попасться на крючок к онлайн-лохотронщикам. Стоит запомнить: если брокер говорит только о своей крутости, то там ничего, кроме мошенничества, нет.

Пример с псевдоброкером Global Alliance, который обещает помочь разбогатеть, но в итоге – реально обеднеть. Потенциального клиента убеждают: чем дороже счёт, тем более выгодные условия. Наивные пользователи сети верят и ведутся на такие лохотроны. Но своей цели они достигают, обманывая людей и забирая у них немало денег.

Подобно им, действуют Kripto future, обещающие лживые продукты; «Агрорусь» – потребительский кооператив, обещающий высокие проценты под вклады с выгодными условиями. New Millennium Centre Ltd, якобы, успешно развивает различные проекты для интернет-бизнеса. Руководит компанией (на бумаге) известная во всем мире личность, но её имя – ширма для деятельности группы непорядочных  людей, которые активно развивают процесс выманивания денег у людей. Проект существует давно.  На него множество жалоб, его не раз блокировали, но мошенники создают новые сайты и предлагают новые проекты, продолжая обманывать наивных пользователей.

Автор блога утверждает, есть рабочий и «проверенный» заработок, и надо учиться различать тех, кто действительно предлагает что-то новое (оно реально поможет иметь прибыль), и где налицо – мошенническая схема.

Читая отзывы посетителей блога, можно отметить, что они разделяют позицию автора и благодарны Наталье за усилия, потраченные на разоблачение сомнительных проектов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: