Телеканал NTD

«Стоматика» – современная стоматология в Подольске

«Стоматика» – современная стоматология в Подольске
«Стоматика» – современная стоматология в Подольске

на правах рекламы

Эта клиника в подмосковном городе Подольск – современный центр диагностики и лечения, устранения проблем, касающихся полости рта. По сути, здесь оказывают полный комплекс услуг: лечение кариеса и других заболеваний, отбеливание зубов, практикуют все виды хирургических вмешательств для устранения патологий челюстно-лицевой системы и ставят импланты.

«СТОМАТИКА» – признанный лидер стоматологических услуг. Приём пациентов ведут опытные терапевты и хирурги, всегда востребованные пародонтологи и ортопеды. Стабильный интерес вызывают имплантологи – специалисты, вживляющие искусственный корень (импланта) в одну из челюстей. Затем эту конструкцию используют как опору, на которой фиксируют коронки (полноценная замена утраченных зубов), или протезы (съемные и несъемные варианты).

Надо отметить, что цена на импланты – сугубо индивидуальна и зависит от системы вживляемых зубных имплантов, состояния десен, костной ткани и других моментов.  Только специалист может определить, является ли метод имплантации оптимальным для данного пациента.

Чтобы имплантолог правильного спланировал процесс, ему понадобится панорамный снимок (ортопантомограмма), объективно оценивающая состояние костной ткани.  Если необходимо, врач дополнительно направляет пациента на компьютерную томографию. Далее, имея ясность, доктор клиники «СТОМАТИКА» обсуждает с пациентом все нюансы процедуры. При наличии нескольких систем зубной имплантации, врач выберет ту, которая подойдёт наиболее оптимально.

И хотя установку имплантов выполняют не так быстро, результат превосходит ожидания.

В данной клинике используют новую для России, но применяемую в мировой стоматологии свыше двух десятилетий систему Bicon с короткими имплантантами. Это вариант на тот случай, если у пациента дефицит костной ткани (это наблюдается при пародонтите или если предшествовало травматичное удаление зуба).

Можно, конечно, сделать операцию для увеличения костной ткани по стандартным схемам, но намного проще воспользоваться системой Bicon, сократив сроки лечения.

Эти имплантанты отличаются от традиционных бочкообразной формой и небольшой длиной внутрикостной части. Ни подсадка костной ткани, ни синус-лифтинг в этом случае не понадобится.

На сайте клиники «Стоматика» можно прочесть всё о плюсах и минусах систем, узнать цены на установку имплантов в Подольске и записаться к специалисту на приём. Если вы это уже сделали, то вами сделан и первый шаг для достижения ослепительной улыбки.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: