Телеканал NTD

В Одинцово отдают предпочтение «Сателс»

В Одинцово отдают предпочтение «Сателс»
Остекление балконов и лоджий в Одинцово
В Одинцово отдают предпочтение «Сателс»

на правах рекламы

С теплым остеклением балконов и лоджий пластиковыми окнами – реально создать уютный уголок, надежно отгороженный от улицы, увеличив полезную площадь квартиры. Еще одно преимущество теплых окон состоит в том, что тепло сохраняется внутри помещения, а, значит, расходы на отопление можно сократить. Да и уровень герметичности и шумоизоляции намного повышается.

Многие жители Подмосковья в растерянности: как выбрать систему для окон лоджии при таком обилии предложений на рынке. Наш совет: выбирая профильную систему нужно знать, — чем шире ее монтажная ширина, тем более комфортными (теплыми и тихими будут рамы).

Для жителей Одинцово сегодня стали привычными солнечные пластиковые окна Satels Optimum by Veka от компании «Сателс». Согласитесь, оптимальный выбор: монтаж широкой (72 мм) шестикамерной профильной системы, обеспечит достижение отличных теплосберегающих характеристик. Да и по цене они доступны. К тому же, в комплектации окон Satels Optimum – качественные ручки одноименной брендовой фурнитуры или же от Roto NT, заниженная рама, увеличивающая светопропускную способность на 19%.

В каталоге на сайте компании можно увидеть и другие профильные система Veka, а зайдя в раздел Портфолио и образцы готовых объектов остекления. Чаще всего за её услугами обращаются владельцы жилища с нестандартными формами конструкций балконов и лоджий, типа «утюжок» и «сапожок». Порой их длина от 3-6 метров – огромный простор для выбора варианта (раздвижные или распашные окна). Точную цену, исходя из размеров лоджии, включая стоимость демонтажа старых конструкций, изготовления и доставки новых, их качественного монтажа и комплекса отделочный работ сообщит специалист компании «Сателс» в Одинцово.

Здесь заказывают и алюминиевые окна профильных систем Provedal для коттеджа и дачи, квартиры, — они наиболее приемлемы для холодного остекления и отличаются  легкостью, большой износостойкостью, удобством монтажа, хорошей гидроизоляцией (неприхотливостью к осадкам и перепадам температур). А также эта система подходит для дверей, фасадных конструкций и теплиц, раздвижных порталов веранд.

А можно заказать и французский балкон или лоджию – с окнами от пола до потолка. Это идеальный вариант для высотных конструкций (выше 3-го этажа), гарантирующих максимум света в жилище круглый год и отличную обзорную панораму. Кстати, панорамные окна ставят и в частных домах на втором этаже.

Тем, кто заинтересовался нужно отправить заявку. Менеджер тут же перезвонит и предложит лучший по цене и качеству вариант, а сроки изготовления обычно небольшие. Ещё пару штрихов пользу компании. Вся её продукция сертифицирована, а если когда-нибудь возникнет необходимость ремонта – его выполнят грамотные специалисты «Сателс».

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: