Телеканал NTD

Банк «Тинькофф» – кредит наличными онлайн

Банк «Тинькофф» – кредит наличными онлайн
Банк «Тинькофф» – кредит наличными онлайн

на правах рекламы

Многие россияне по достоинству оценили выгодность условий кредитования от этого надёжного банка.  Это здорово, что можно взять кредит без справок и поручителей, причём, наличными – на любые цели – с низкой процентной ставкой от 5,9%. Деньги переводятся на дебетовую карту для кредита, которую бесплатно доставит представитель банка – вместе с документами.

Ценно и то, что условия кредитования несложно рассчитать при помощи онлайн-калькулятора, чтобы сориентироваться – каким будет размер платежей, вносимых ежемесячно. Достаточно в заявке указать нужную сумму и срок, на который берётся эта сумма, и на табло калькулятора будет показана сумма платежа (при этом берут в расчёт минимальную процентную ставку).

Клиентам также импонирует возможность не идти в офис, достаточно на сайте подать заявку, и она с большой вероятностью будет одобрена в день обращения за услугой. Для оформления понадобится только паспорт.

Если клиент берёт в кредит без залога 2 млн. ₽ на 3 года, ставка составит от 8,9%. Если же брать 3 млн. ₽ под залог авто (сроком на 5 лет), то ставка немного ниже от 7,9%. К тому же автомобиль остаётся у владельца и тот имеет право им пользоваться.

Еще более выгодные условия – от 5,9%, если кредитование 15 млн. на срок до 15 лет осуществляется под залог недвижимости. Если деньги берут под залог квартиры, она на период погашения кредита остается в распоряжении собственника.

Если клиент из числа надежных, администрация банка считает возможным снизить для него размер процентной ставки. И если деньги возвращаются без просрочек, и в будущем опять реально снижение ставки по кредиту.

Клиент в Москве получает возможность тратить деньги с карты, рассчитываясь за покупки, или же снимать наличные, причём комиссия не будет взиматься.

На сайте банка Тинькофф есть полезная информация о местонахождении банкоматов и точек пополнения, о курсах валют.  Заинтересованный в партнёрстве клиент может узнать всё о разнообразии карт (кредитных, дебетовых и Премиум) и услуг – речь идет не только о кредите наличными, автокредите и рефинансировании, видах вкладов, счетов и платежей.

Данный банк используют бизнес-структуры для открытия расчётных счетов, регистрации бизнеса, эквайринга (это безналичная оплата товаров и услуг с помощью пластиковых карт и терминалов), а также страхования (ОСАГО и КАСКО).

Многие предприятия через банк «Тинькофф» делают инвестиции, госзакупки, ведут брокерские счета.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: