Телеканал NTD

Храмов Александр Владимирович

Храмов Александр Владимирович

на правах рекламы

Главная миссия предприятия – прогрессивный инжиниринг в сфере машиностроения в РФ

Храмов Александр Владимирович – основатель ГК «Халтек» в 1993 году. Сегодня предприятие является лидером российского рынка в области предоставления инжиниринг-услуг.

Главная миссия предприятия – прогрессивный инжиниринг в сфере машиностроения в РФ. В работе применяются новые западные разработки, которые впоследствии адаптируются к российским реалиям. Обслуживание клиентов осуществляется комплексно:

  • Опытные специалисты занимаются проектированием производственных линий.
  • Поставляется оборудование.
  • Внедряется новый технологический парк.

«Халтек» занимается реализацией проектов по техническому перевооружению. Это отличная возможность для совершенствования предприятий, выпуска еще более качественной продукции, что позволяет превосходить конкурентов на рынке.

Большие усилия президента компании, который на протяжении 28 лет является ее главным вдохновителем, ГК «Халтек» пришла к большим успехам на рынках России и зарубежья. Сегодня организация занимается решением разных вопросов, начиная разработкой, заканчивая внедрением технических решений, а также проектов связанных с техническим перевооружением. Главный директор наладил разработку и поставки на рынок качественных станков от японского бренда «MAZAK».

Сегодня организация предлагает инжиниринг-услуги, отрабатывает детали на клиентских станках или при помощи собственного оборудования. ГК «Халтек» — это самая прогрессивная оснастка и инструменты. Учебно-технологический центр в городе Ульяновск – гордость компании. Он был создан и внедрен по распоряжению Александра Владимировича. Сегодня в УТЦ обучаются и повышают квалификацию программисты-технологи и операторы-наладчики станков с ЧПУ.

С каждым годом организация только масштабирует свою деятельность, в развитие вкладываются средства президента и вице-президента, за счет чего развивается экономика РФ. Главные составляющие успешного развития – грамотный подход и чуткое руководство во всех сферах деятельности. Храмов А.В. создал компанию, которая может удовлетворить любые запросы Заказчиков за счет эффективных высокотехнологичных решений под ключ.

Храмов Александр Владимирович – всегда готов помочь нуждающимся людям

Президент группы компаний – активный участник разных благотворительных акций. Александр Владимирович регулярно выделяет деньги на помощь детских домов и интернатов в родном городе Ульяновск. В частности, оказывается помощь Центру Социальной Реабилитации РАДИУС и Школе-интернату №88 Улыбка. Храмов А.В. лично проведывает детишек, дарит им разные развивающие игрушки, балует сладостями.

При этом сами интернаты и детдома оснащаются компьютерами для обучения, музыкальными инструментами, бытовой техникой. Директор «Халтек» финансово поддерживает больных людей, нуждающихся в дорогом лечении или сложных операциях. Финансово поддерживаются церкви, храмы.

Слаженная и эффективная работа сотрудников предприятия – заслуга руководителей, которые создали комфортные рабочие условия, учитывают пожелания каждого работника. Подчиненные и их семьи получают путевки в санатории, билеты в театры. Не остаются в стороне и дети сотрудников, которых отправляют в летние лагеря.

Также оказывается помощь при подготовке к 1 Сентября. Для каждого сотрудника и членов их семей предоставляется бесплатный доступ в бассейн, что позволяет следить за своим здоровьем. Для тех работников, которые живут далеко от предприятия – предоставляется корпоративный транспорт или оплачиваются транспортные расходы.

Узнать более подробную информацию о группе компаний «Халтек» и ее бессменном лидере можно на сайте haltec.ru.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: