Телеканал NTD

Санитарная Экологическая Служба в Санкт-Петербурге

Санитарная Экологическая Служба в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

В современных мегаполисах на сегодняшний день одной из не приятных проблем являются насекомые, соседство с которыми владельцам квартир и домов доставляет очень много проблем. Это соседство зачастую те только доставляет неудобство, но и опасно для здоровья, так как некоторые насекомые, а также грызуны могут быть переносчиками различных инфекций.

В большинстве случаев самостоятельное избавление от насекомых и грызунов не приносят успех, ведь многие виды клопов и тараканов уже привыкшие к ядам и химикатам используемых в быту. Большинство инсектицидов, которые продаются в розничных магазинах имеют либо слабый эффект, либо действуют совсем не долго, так как они уже устарели и помогают избавиться от назойливых «соседей».

Максимально быстро и действенно вывести вшей, тараканов, грызунов, клопов, вшей и других вредителей можно осуществить с помощью санитарной экологической службы dezinsektor.spb.ru, которая использует сертифицированные профессиональные химические средства, а также особые распылители.

Все используемые этой фирмой химикаты способны полностью уничтожить популяцию паразитов за одну обработку, а также обладают максимально длительным остаточным действием.

Питерская дезинфекционная служба «СЭС» предлагает высококачественные услуги по доступным ценам по травле: тараканов, мух, клопов, ос, блох, муравьев, крыс, мышей и др. Специалисты этой фирмы проводят высокопрофессиональную обработку таких помещений как: частные квартиры, промышленные и производственные помещения, отели, магазины, подвалы, подъезды и др. А для того, чтобы избавиться от остаточного неприятного запаха после процедуры травли они проводят дезодорацию.

Эта фирма гарантирует качество обработки и эффективность средств для уничтожения грызунов и насекомых. Все работы осуществляются с применением специального оборудования, которое работает по технологии генерации горячего и холодного тумана. Благодаря которой рабочая эмульсия распыляется по всей поверхности и даже в самых труднодоступных местах.

Также в арсенале «СЭС» мотоопрыскиватели, механические ловушки для ловли крыс и кротов, профессиональные средства индивидуальной защиты и целый склад разнообразных хим.средств. Все это позволяет решить любую поставленную задачу максимально быстро и качественно, а дезинфицирующие и инсектицидные средства компания закупает у проверенных поставщиков, которые предоставляют сертификаты качества и всю необходимую сопроводительную документацию.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: