Телеканал NTD

Как выбрать размер простыни

Как выбрать размер простыни
Постельное белье "Зима-Лето" Арт Постель
Как выбрать размер простыни

на правах рекламы

Издавна постельное белье из Иваново считается эталоном качества. Один из местных производителей – Artpostel отправляет в столицу на реализацию отличные постельные комплекты. И сегодня москвичи, жители Подмосковья и гости столицы, стремятся приобрести ивановское постельное белье по выгодно цене производителя.

Нужно знать, что отшивают 1.5 спальные и 2-х спальные комплекты, а также Евро (в них может быть 2 или 4 наволочки).

Postelnoe bele byaz Albert - Как выбрать размер простыни

Постельное белье бязь Альберт

Большой и стабильный спрос на постельное белье из бязи. Радуют глаз красивейшие по расцветке комплекты: «Альберт», «Бенефис», «Березовая роща», «Вестник», «Домашний уют», «Египет», «Звуки музыки», «Изабелла», «Констанция», «Очарование», «Письмо Татьяны», «Пушистое счастье», «Снегири», «Флорида», «Янтарные маки» и многие другие.

В почёте у покупателей и постель из поплина. Вы только посмотрите на наборы «Амиго», «Вкус лета», «Время чудес», «Каллы», «Небесная фантазия», «Прайд» и «Ювента».

Prostyn poplin - Как выбрать размер простыни

Простынь поплин

Выбирая постель – неизменный атрибут каждой спальни, надо обратить внимание на её размеры. Например, простыня не должна быть слишком маленькой, чтобы не оголялся и не пачкался матрас; и не слишком большой (выглядит неэстетично).    Простыня, обычно, превышает размер матраса на 50 см по ширине и по длине. Это необходимо, чтобы прочно заправить простыню под матрас.

Prostyn poplin Laguna - Как выбрать размер простыни

Простынь поплин Лагуна

Для правильного подбора простыни на резинке, необходимо знать точный размер спального места (ширину, длину) и высоту матраса. Если ширина матраса – 80 см, длина – 160 см, а к ширине и высоте изделия надо прибавить высоту – 20 см., и  около 15 см. со всех сторон под загиб простыни. То есть размер простыни будет 130 х 210 см.

Зайдя на официальный сайт производителя Artpostel.shop, несложно выбрать в каталоге отличные комплекты спального белья, соответствующие строгим требованиям покупателей и международным стандартам. Там представлены и комплекты – в их разнообразии (простыня, пододеяльник, 2 наволочки) и их размеры, и стоимость.

Главное, чтобы изделия не давали усадку, а их размер соответствовал габаритам одеяла и подушек. Важно, чтобы постельное бельё было:

  1. Комфортным – материал должен пропускать влагу и воздух. Этим параметрам отвечают натуральные составы, в виде льна, хлопчатобумажных тканей, шелка.
  2. Качественным – из высокопрочных тканей, способных выдерживать механические нагрузки и многоразовые стирки с глажками. Чтобы материал не утратил свой насыщенный цвет, при его окрашивании применяют натуральные и полностью безопасные красители, устойчивые к вымыванию и выгоранию.

Эти два критерия выдерживают ивановские текстильщики, поэтому их продукция всегда востребована. Покупая её через интернет-магазин, можно быть уверенным, что её быстро доставят в город, где живёт заказчик.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: