Телеканал NTD

Выкуп квартир в столице

Выкуп квартир в столице
Выкуп квартир в Москве
Выкуп квартир в столице

на правах рекламы

С Агентством недвижимости «ВЫБОР» многие москвичи связывают надежду на быструю продажу квартиры. Каждому, зашедшему на его официальный сайт https://agentstvo-nedvizhimosti-moskva.ru/vikup-kvartir-v-moskve/, выкуп квартиры в Москве гарантирован, причём, в весьма сжатые сроки.

Другие словами, если семейству деньги нужны очень срочно, агентство приобретает квартиру за свои средства или предоставленные инвестором, — по очень выгодным для владельца ценам.

От него самого зависит немного: оставить заявку на данном сайте, указав своё имя и контактные данные, а также информацию о продаваемой квартире: типе дома, этаже, количестве комнат и общей площади, наличии балкона и качестве ремонта. Обычно в течение 15 минут после подачи заявки звонит менеджер для уточнения деталей.

При таком варианте владелец не тратит своего драгоценного времени, усилий и средств, избавлен от беготни и личного поиска потенциального покупателя. Всё берёт на себя персонал агентства «Выбор», чтобы ускорить сделку. Реально также получить аванс в день обращения за услугой.

Опытная команда, имея чёткий план действий и пользуясь проверенной стратегией, умеет работать сообща на достижение быстрого результата. В день оформления заявки на выкуп квартиры, её владельца посетит эксперт-оценщик, чтобы определить  реальную стоимость жилища. На формирование цены влияет множество нюансов:

  1. Район Москвы (чем ближе к центру, тем выше цены).
  2. Отдалённость от станции метрополитена, это важно для работающих и студентов.
  3. Инфраструктура микрорайона.
  4. Состояние здания и самой квартиры.
  5. Метраж, этаж и планировка.

Но, тем не менее, цену предлагают всегда адекватную. Как правило, на оформление документов для совершения сделки при выкупе или продаже квартиры в срочном порядке уходит 2-3 дня. В оговоренные сроки клиент получит всю сумму причитающихся ему денег.

За 20-летний стаж работы компании, её сотрудниками накоплен богатый опыт деятельности в сфере недвижимости. Её кредо: главное – интересы клиента. Он должен остаться довольным. И это правило на практике – незыблемо.

Часто клиент желает получить предварительную консультацию, узнать об особенностях партнёрства. Он обязательно получит обстоятельные ответы на все свои вопросы от менеджера-профессионала и сможет уточнить детали и обсудить все нюансы дальнейших действий, чтобы исключить непредвиденные ситуации.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: