Телеканал NTD

Технологические решения компании постоянно совершенствуются с учётом последних достижений мировой науки

Технологические решения компании постоянно совершенствуются с учётом последних достижений мировой науки

на правах рекламы

Компания BSS ведёт свою историю с 1994 года. Сегодня это предприятие, которое входит в список отечественных системообразующих компаний в области информационных технологий. IT-решения, разработанные BSS, занесены в Реестр российского ПО и имеют регистрацию в Роспатенте.

В коллектив компании на 2021 год входит более 600 высококвалифицированных специалистов, которые трудятся в её головном московском офисе и представительствах, открытых в Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Ижевске, Обнинске, а также Алма-Ате.

Среди продуктов BSS особую известность получила платформа Digital2Speech, представляющая собой речевую систему на основе искусственного интеллекта, и платформа ДБО нового поколения Digital2Go. Речь идёт об инновационных экосистемах для всех категорий клиентов кредитно-финансовых структур, голосовых помощниках. Их ключевым преимуществом является высокий уровень речевой аналитики, который делает их полезными для игроков всех отраслей. Кроме того, BSS предлагает современные текстовые боты. Компания постоянно ведёт совершенствование своих технологических решений, учитывая последние отечественные и мировые достижения в сфере науки и техники.

Программные решения компании BSS высоко ценятся на рынке благодаря продуманным системам информационной безопасности. Команда BSS делает всё возможное, чтобы обеспечить клиентам высокую защиту от киберугроз, своевременно выявить, локализовать и «закрыть» все потенциальные уязвимости.

В продуктовой линейке BSS нашли место текстовые боты и голосовые помощники, работающие на основе технологий в области машинного обучения и искусственного интеллекта. Технологические решения компании постоянно совершенствуются с учётом последних достижений мировой науки и техники, а также возможностей современной речевой аналитики.

Компании, доверившие экспертам BSS заботу об автоматизации процессов и безопасности информационных систем, успешно работают и достигают высоких результатов в России и государствах ближнего зарубежья, в том числе Белоруссии, Казахстане и Узбекистане.

За 26 лет BSS удалось собрать в своём коллективе специалистов самого высокого класса – сегодня в её команде трудятся более 600 экспертов. Штаб-квартира компании размещена в Москве, а её представительства открыты Санкт-Петербурге и Алма-Ате. Параллельно ведётся работа в производственных центрах BSS, находящихся Обнинске, Ижевске, Самаре и Тольятти.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: