Телеканал NTD

Этот востребованный силовой кабель

Этот востребованный силовой кабель
Этот востребованный силовой кабель

на правах рекламы

Ни одно промышленное предприятие, объект коммунальной сферы и, по сути, любой энергопотребитель не обойдётся без применения силового кабеля при передаче электроэнергии токами промышленных частот.  Его используют для стационарной прокладки, а также подключения агрегатов и оборудования.

Одна из наиболее дешевых и практичных видов изоляции создана на основе ПВХ (поливинилхлоридный пластикат). Она обладает неплохой эластичностью, а некоторые добавки в её составе делают изоляцию морозо- и термостойкой, — для различных условий эксплуатации.

Кабельный завод «K.AZ TEL» на юге Казахстана уже несколько лет производит востребованную продукцию – силовой кабель ВВГ 3Х1,5 с медными жилами. Его постоянными заказчиками выступают многочисленные потребители: энергетические и металлургические предприятия, нефтегазовой и машиностроительной отраслей, стройиндустрии и жилищной сферы.

На сайте данного предприятия https://kaz-tel.kz/kabel-vvg-3h1-5 этот вид кабеля представлен техническими характеристиками (вес, рабочее напряжение, допустимая нагрузка) и подробным описанием. Благодаря безопасному составу и широкой сфере применения (монтаж электросистем любого рода и установок), эта  проводка наиболее популярна среди заказчиков продукции. Производитель даёт полную расшифровку её маркировки, отражающую технические данные:

  • В – изоляция из ПВХ;
  • В – ПВХ оболочка;
  • Г – отсутствие бронирования;
  • 3 – количество жил из меди;
  • 1,5 – диаметр сечения жилы в мм².

Завод располагает солидной и современной производственной базой, оснащённой испытательными лабораториями и новейшим технологическим оборудованием. Он способен удовлетворить все запросы и потребности многочисленных заказчиков. Поэтому все партнёры воспринимают завод «K.AZTEL» как надежного отечественного производителя с отличной деловой репутацией. Им импонируют многие факторы:

1. Силовой медный кабель марки ВВГ 3х1,5 сертифицирован, соответствует ГОСТу и обладает высоким качеством (налажен строгий контроль).

2. Радует гибкая ценовая политика.

3. В номенклатуру изделий включено свыше 1000 видов кабеля, отличающихся маркой и размером.

4. Помимо ПВХ, выпускаются и другие виды изоляции для кабельно-проводниковой продукции.

5. Соблюдение сроков выполнения заказов.

6. Наличие доставки заказчику в Казахстане и ближнем зарубежье нужных партий изделий.

На сайте, который назван выше, можно оставить заявку и получить консультацию специалиста.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: