Телеканал NTD

Промышленные электродвигатели от компании «Электроресурс» российского производства

Промышленные электродвигатели от компании «Электроресурс» российского производства

на правах рекламы

Продажа промышленных электродвигателей в «Электроресурс»

Электрические двигатели, выпускаемые заводом «Элдин» и реализуемые компанией «Электроресурс», относятся к категории промышленного оборудования. За счет применения обеспечивается полное соблюдение требований по защите экологической обстановки. Цена на различные модели электродвигателей предоставляется по запросу.

Вам достаточно обратиться к нашим представителям, чтобы получить полную информацию об электродвигателях. Мы предоставим копии сертификатов, подтверждающих заявленные характеристики товаров. Обеспечиваем быструю доставку по Москве и России.

промышленный электродвигатель

Промышленные электродвигатели, предлагаемые на сайте https://elresurs.ru/catalog/obshchepromyshlennye-3-kh-fazn/, делятся на изделия для общепромышленной эксплуатации и специального назначения. Существуют многоскоростные варианты, дополненные встроенной температурной защитой, тормозной системой. Есть электродвигатели, отличающиеся повышенными показателями скольжения. Электрооборудование создается в соответствии с существующими ГОСТ-ами.

Компания «Электроресурс» специализируется на продаже электрических двигателей российского производства взрывозащищенных и общепромышленных. Они характеризуются высокой степенью надежности и качества. Общепромышленные электродвигатели активно применяются в транспортной и производственной сфере. Купить промышленные электродвигатели можно, сделав заказ на сайте компании или позвонив по телефону.

Назначение многоскоростных электродвигателей

Двигатели делятся на несколько групп. В состав первой входят электродвигатели постоянного тока. Они функционируют посредством:

  • батареек;
  • аккумуляторов;
  • иных приспособлений.

Во вторую категорию включаются электрические двигатели переменного тока. Их нужно подсоединять к сети напрямую. Работа электрического мотора базируется на преобразовании одного вида энергии в другую. Кроме того, механизм приводит в действие самые разнообразные узлы. Электродвигатели делятся на синхронные и асинхронные. Вторая группа включает несколько двигателей: однофазные, двухфазные и трехфазные.

В ассортименте электрооборудования компании представлены модели общепромышленных электродвигателей серии:

  • серии А; АИР в соответствии с ГОСТ 31606-2012
  • серии RA в соответствии с DIN EN 50347-2003

Компания «Электроресурс» обеспечивает также техническое сопровождение реализуемого электрооборудования и ремонт.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: