Телеканал NTD

Просеивающие машины — виброгрохоты и вибросита в продаже в компании АО «Донау Лаб.Москва»

Просеивающие машины — виброгрохоты и вибросита в продаже в компании АО «Донау Лаб.Москва»

на правах рекламы

Акционерным обществом «Донау Лаб Москва» за 35 лет существования были успешно выполнены тысячи поставок лабораторного и пилотного оборудования для различных областей науки и промышленности. Мы хотим познакомить наших клиентов с просеивающими машинами и контрольными виброситами, которые разработаны и произведены в Лондоне на предприятии Endecotts.

Данные просеивающие машины (их еще часто называют лабораторными виброгрохотами) применяются для разделения, а также обезвоживания сыпучих смесей на группы, отличающиеся размером частичек. Подобное фракционирование достигается путем перемещения анализируемого материала по просеивающим поверхностям. Конечная цель распределения веществ по крупности частиц (рассева) – получить субстанцию, однородную по форме и размеру гранул. Это требуется для подготовки проб, для проведения гранулометрического анализа, для очищения суспензий и многих других задач в сельском хозяйстве, машиностроении, горнодобывающей промышленности, фармацевтике, где жизненно важна точная оценка параметров частиц.

виброгрохот

Принцип действия виброгрохотов

Лабораторный виброгрохот https://donaulab.ru/labware/proseivayushchie-mashiny/vibrogrokhoty/ — это система вибрационного встряхивания двух и более сит с ячейками разного размера и формы, закрепленных вертикально друг над другом. Машина приводится в действие одним или двумя вибрационными двигателями, которые заставляют сита колебаться в трехмерном направлении, что обеспечивает высокую эффективность разделения без слипания.

грохот вибрационный

Анализируемый порошок насыпают на верхнее сито и закрывают крышкой. В результате колебательного движения происходит увеличение используемой ситовой площади, вещество равномерно распределяется по всем ситовым поверхностям соразмерно величине гранул.

виброгрохот лабораторный

Преимущества аналитических просеивающих машин Endecotts:

  • распределение сыпучих материалов сразу на несколько однородных фракций, отличаются высокой точностью разделения;
  • возможность использования для сухого и мокрого рассева;
  • благодаря электромагнитному приводу без вращающихся изнашиваемых деталей вибрационные приборы работают бесшумно и не требуют обслуживания;
  • улучшенная технология воздушной струи исключает забивание ячеек, что идеально подходит для электростатических материалов;
  • уровни сертификации вибросит отвечают национальным и международным стандартам и всем промышленным спецификациям, включая ISO 3310 и ASTM E-11 по всему миру;
  • цифровое управление и контроль общей амплитуды по замкнутому циклу обеспечивают максимальное воспроизведение результатов и надежную работу прибора.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: