Телеканал NTD

Электронасосы Pedrollo проверены временем

Электронасосы Pedrollo проверены временем
Насос центробежный Pedrollo FCRm 90/7
Электронасосы Pedrollo проверены временем

на правах рекламы

В России эта марка итальянских электронасосов очень популярна и в течение двух десятилетий отлично себя зарекомендовала. Тот, кто нуждается в надёжном и качественном оборудовании, заходит на сайт https://pd-shop.ru/ — официального магазина Pedrollo в Москве и делает заявку на поставку.

Этому европейскому бренду уже 57 лет, а компания-производитель – среди лидеров на международном рынке.  Не удивительно, что продукцию Педролло, отмеченную многими наградами и в самой Италии, и в мире, сегодня экспортируют в 160 стран планеты. Потребители оценили главные преимущества данных насосов, благодаря:

  1. Большой сфере применения: автоматическому водоснабжению частного сектора и промышленных объектов, перекачиванию различных жидких веществ.
  2. Безотказности в работе и большому сроку их службы: превышает в 3 раза длительность эксплуатации насосов, производимых в азиатских странах.
  3. Высокому уровню безопасности и новейшим конструкционным решениям в сфере электронного управления.
  4. Энергосбережению и простоте в обслуживании.
  5. Высокой производительности и эффективности даже в тяжелых условиях эксплуатации.
  6. Отличной износостойкости и долговечности деталей устройств с антикоррозийными свойствами.
  7. Отличному соотношению цены и качества. Насосы Pedrollo, по сути, золотая середина между бюджетными и дорогостоящими моделями мировых брендов.

Одинаково мощны и производительны поверхностные и скважинные электронасосы, погружные и циркуляционные, дренажные и фекальные, самовсасывающие и вихревые, центробежные и многоступенчатые, консольно-моноблочные. Все оборудование отличается великолепным дизайном и компактностью.

Под маркой бренда выпускают насосные станции серий PK, PKS, PQ, CP, CR, JSW, JDW, JCR — JET – INOX, PLURIJET, TISSEL, DG PED – для любых целей и с различными техническими характеристиками. Одни станции (бустерные) служат для повышении давления в водораспределительной системе, предназначение других – накопление и подъём сточных вод.

 

А наличие большого ассортимента продукции позволяет выбрать устройство, которое оптимально подходит для решения конкретных задач. Причём, выгодно его приобретать в официальных магазинах Pedrollo, где отменное качество и гарантийное сервисное обслуживание.

На сайте поставщика есть вся информация о формах оплаты, условиях доставки, действуют правила, предусмотренные программой «НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?»

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: