Телеканал NTD

Комплексный инжиниринг от «БДМ Проект»

Комплексный инжиниринг от «БДМ Проект»

на правах рекламы

Не все организации способны выполнить полный комплекс услуг для обоснования, разработки и внедрения проекта, предусматривающего поставку оборудования и сдачу объекта под ключ. Для московской проектной организации «БДМ Проект» все эти задачи – разрешимы и, причём, очень качественно.

Она занимается:

  1. Разработкой архитектурной концепции Москвы.
  2. Проектированием любого рода зданий в столице.
  3. Созданием наружной рекламы (проектированием и производством медиафасадов, информационных щитов, экранов со светодиодами и других конструкций).
  4. Согласованием места установки наружной рекламы и её регистрацией в соответствующих инстанциях.
  5. Экспертизой документации (проектной и сметной), возведённых стройобъектов, состояния промышленной и пожарной безопасности предприятий, оборудования, а также рекламных конструкций, размещаемых на улицах столицы.

Задачи комплексного инжиниринга предполагают и согласование размещения рекламных наружных конструкций в МКА на предмет безопасности а процессе эксплуатации, соответствия принятым нормам и правилам изготовления. Речь идёт, прежде всего, о громоздких крышных конструкциях, фасадах ТЦ, медиафасадах, суперсайтах. Сюда относятся объемные буквы, рекламные щиты и баннерные панно.

Имея допуск СРО, «БДМ Проект» проектирует все виды строительных объектов: жилые здания, сооружения, объекты промышленности, помещения современных  складов и торговые центры. А, значит, есть гарантия, что все объекты будут полностью безопасными и удобными в эксплуатации.

Его квалифицированные специалисты готовы помочь любой организации получить разрешения не только на строительство, но и реконструкцию.

Обычно проектирование осуществляют в несколько этапов:

  • оформление технического задания;
  • работа над техническим предложением, эскизом и техническим проектом;
  • создание рабочего проекта;
  • получение необходимых сертификатов.

На формирование стоимости услуги по проектированию влияет многообразие функций объекта; его параметры и количество инженерных сетей.

Стоит отметить, что компания «БДМ Проект» входит в ТОП 10 российских структур, осуществляющих полный комплекс проектных услуг – с гарантией длительной эксплуатации и безупречного внешнего вида объекта. Не помешает заглянуть в обширное портфолио реализованных, причём, весьма сложных проектов. С данными проектировщиками имели дело: Московский Метрополитен, РЖД, университет им. Витте; СМ-КЛИНИКА, многочисленные банки, ТЦ и супермаркеты.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: