Телеканал NTD

За эксклюзивной кожгалантереей – в «Саквояжик»!

За эксклюзивной кожгалантереей – в «Саквояжик»!
За эксклюзивной кожгалантереей – в «Саквояжик»!

на правах рекламы

Уже более 20-ти лет интернет-магазин https://sakvoyazhik.by/izdeliya-iz-kozhi — в числе ведущих на рынке кожгалантереи в Беларуси, здесь, предлагают своим покупателям исключительно высококачественные кожаные товары.

Магазин славится широким ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса, что в 2020 году подтверждено национальной премией для признанных лидеров потребительского рынка (номинация касается особой группы товаров народного потребления – кожгалантереи и дорожных чемоданов).

«Саквояжик» (без ложной скромности) можно назвать, островом красоты и элегантности. Весь ассортимент представленных товаров, бесспорно, соответствует самым высоким притязаниям покупателей. Широко представлены различные виды изделий, как для женщин, так и для мужчин. Речь идёт о:

  • чемоданах и дорожных сумках;
  • кошельках, бумажниках, портмоне, клатчах;
  • монетницах и ремнях;
  • всевозможных сопутствующих товарах из кожи.
Клатч "Gianni Conti", Италия

Клатч «Gianni Conti», Италия

Известные мировые бренды Nina Farmina, Gianni ContiMano, Sergio Belotti представлены чудесными коллекциями, выполненными из лучших материалов с неизменным вниманием к деталям. Потребитель получает все самое ценное: высочпйшее качество и образцы неповторимого стиля, а при необходимости и защиту своих карт и личных данных от считывания (новинка: кошельки и портмоне, имеющие слой RFID Protection). Ассортимент магазина «Саквояжик» для тех, кто заботится об уникальном дизайне каждой вещи и неподвластной времени элегантности, тем самым формируя свой имидж в кругу коллег и друзей.

Большую часть товаров в магазине составляют дорожные чемоданы различных размеров: от совсем небольших, которые можно взять в салон самолета, — до огромных, способных вместить объемный багаж людей, отправляющихся на отдых или в командировку. Даже самые искушенные туристы найдут в этом магазине чемодан, необходимый для новых путешествий: текстильный, пластиковый, из полиэстера и других материалов; есть чемоданы с рисунками; легкие и красочные маленькие чемоданчики для детей. Стабильный спрос и на наборы багажных аксессуаров для всей семьи.

Нужны рюкзаки? Пожалуйста, выбирайте: мужские и женские, подростковые и детские, унисекс, для занятий спортом и для путешествий, школьные и городские, ортопедические и трансформеры.

В фирменном магазине «Саквояжик» в Минске постоянно действуют различные системы скидок, как сезонных, так и для постоянных клиентов. Весь товар из каталога – сертифицирован и это повышает уровень доверия к нему. Всю продукцию, представленную в каталоге, можно приобрести через онлайн-магазин, который осуществляет доставку во все города Беларуси.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: