Телеканал NTD

Журналисты – читателям об ортопедических матрасах

Журналисты – читателям об ортопедических матрасах
Журналисты – читателям об ортопедических матрасах

на правах рекламы

На LENTA.RU в рубрике Пресс-релиз недавно рассуждали по поводу того, насколько востребованы в России ортопедические матрасы. По мнению специалистов российского интернет-магазина ОКМАТРАС, это связано с тем, что люди сегодня получают больше информации о достоинствах таких матрасов.

Что касается официальных источников, к ним традиционно относятся с неким недоверием. У дилеров и дистрибьюторов есть прямая заинтересованность в увеличении продаж, они, естественно, будут говорить в позитивном ключе. Ради «отката» за хорошие отзывы о товаре, могут быть необъективными и медработники.  Больше всего доверия к коллегам, знакомым и родственникам, ощутившим на себе эффект ортопедического матраса.

Так что же надо знать, чтобы правильно определиться с матрасом.  Как сегодня выбирают Матрасы в Москве и в чем их преимущества перед обычными?

Ортопедический матрас даёт шанс во время сна расслабить каждый сустав позвоночного столба и мышцы тела. Важно прислушаться к советам специалистов относительно жесткости. Ведь излишне мягкий – приведет к тому, что позвоночник провиснет, а очень жёсткий – к увеличению давления на спину.

Все матрасы классифицируют по весу. Для людей, имеющих вес до 60 кг., нужен мягкий; при весе до 90 кг. — средней жесткости, а для остальных рекомендованы  твердые. Если человек спит на матрасе, который подобрали правильно,- не будет чувствовать дискомфорт.

Предназначение ортопедического матраса – анатомическая фиксация тела в естественном положении, создание максимального комфорта для полноценного отдыха. Без него не обойтись тем, кто в постели ощущает боль в спине, в области шеи, мышечную или суставную. Такой человек долго не засыпает, а утром просыпается в состоянии разбитости и усталости.

Наряду с качественными ортопедическими образцами, сегодня рынок наводнён и  и дешевыми подделками. Совет специалистов: приобретать только сертифицированные  изделия в солидных интернет-магазинах, уважающих покупателей и заботящихся о своей доброй репутации.

Например, ОКМатрас спальные ложа от компании как бы копируют изгибы тела и прогибаются лишь на нужную глубину. Обеспечивая мышечное расслабление, изделие служит своеобразным профилактическим средством в предупреждении  заболеваний позвоночника и идеально для имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Человек, уязвимый к инфекциям может быть спокоен: есть специальная пропитка,  защищающая от бактерий и микробов. Приятный момент для людей, страдающих аллергией. Большинство матрасов изготовлены из эко-компонентов и относятся к  гипоаллергенным.

И, напоследок, — важная информация для читателей LENTA.RU. До конца года в интернет-магазине OKMATRAS.RU действует акционное предложение. Реально приобрести ценный матрас с 10% скидкой. Как это сделать практически – рассказывается на онлайн-ресурсе. Прочтите и… вперёд – за выгодными покупками!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: